отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Очень нужна ваша помощь
Бесплатная консультация психиатра
Доброе время суток. Даже незнаю из чего начать всьо началось лет 7-8 назад просто тошнота и рвота лечили от гастрита непомогло потом начало прибавлятса серце, головокружение общая усталость страх паника постоянная дипресия. Проверка организма показала что все нормально. А чем дальше тем хуже себя чувствовал. Обратился психиатру начали пробовать разные припараты даже не упомню какие одни улучшали состояния на немного другие ухудшали очень сильно.Последний год принимал Солиан+саротен+от давления помогало более чем менее но всьоравно стояло на одном уровне.Последние 3 месяца начались панические приступы ( мог целую ночь не заснуть от страха тошноты паники, кидает то в дрож то в жар и так до утра)Доктор назначил Клонозепам панику немного успокоило но не полностю два дня нормально два дня пло (приступы)опять очень часты тошноты.Обратился опять к доктору он сказал незнаю назначил анаприлин от давления и все. Зарание благодарен очень жду совета и помощи бо уже незнаю что делать.
Комментарии
Совет: пролечитесь одним из АД - ципралекс, циталопрам,пароксетин, сертралин, флювоксамин, флюоксетин, венлафаксин.
На фоне лечения АД прикрываться в первое время одним из анксиолитиков- стрезам, прегабалин, афобазол, бумпирон, атаракс.
Если продолжает беспокоить расстройство ночного сна - один из ночных АД: миртазапин 7.5-15 мг, амитриптилин ( саротен )- 12.5-25 мг, мианзерин - 15-30 мг или мелитор 25 мг на ночь.
Сообщите мне о выбранном Вами препарате из первой и второй группы, после этого я напишу, как вам их принимать.
Тошнота - это один из сиптомов Вашего заболевания и любой из них ( препаратов ) убрав депрессию, уберёт и тошноту.
Но, естественно, не с первого дня лечения, а где-то через 8-12 недель и на оптимальной дозе.
А то получается, что я как раб, прикованный цепями к своему месту на римской галере, прикован к своей амбулатории.
Буспирон: вначале 10 мг трижды в день, при необходимости доза повышается до 15 мг трижды в день, вплоть до максимальных 20 мг трижды в день.
Саротен: 12.5 мг на ночь за 2 часа до отхода ко сну, через неделю, в случае необходимости 25 мг на ночь за 2 часа до отхода ко сну.
Быстрей узнать о том, подходит ли Вам препарат или нет нельзя, для этого нужна достаточные доза и время лечения им.
Конечно можно лечиться и саротеном, но в больших дозах он обладает выраженными побочными эффектами. Clozapin ( азалептин ) продолжайте принимать ( не забывайте о болезни брата ). К нему необходимо подключить только один из антидепрессантов.
И начинайте лечение, почему Вы медлите.
Что касается капельниц, если они Вам не будут ничего стоить, тогда пожалуйста, почему нет, хотя на течение Вашего основного заболевания они не окажут никакого влияния.
Я советую вам постепенно наращивать дозу этого АД на 25 мг каждые 7 дней, до той дозы, на которой наступит лечебный антидепрессивный эффект и одновременно с ним выраженность побочных эффектов будет минимальной.
Думаю, что дозы 50-100 мг в сутки для Вас будет достаточно для улучшения вашего состояния.
На лечебной дозе клофранила надо будет побыть не менее 6 месяцев. На какой дозе этого АД наступит полный лечебный эффект я заранее сказать не могу. Жизнь покажет.
На лечебной дозе антидепрессанта большинство ваших симптомов должно смягчиться или даже исчезнуть.