Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите с лекарствами

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравсвтуйте, доктор! Я задавал вопрос:
http://www.psychoambulanz.de/gorbatov/vt.php?t=8834&sessID=c03e0a81283359a7fda7b50966724e01
К психиатру идти не могу - не хочу оказаться на учете в ПНД, да и попасть к нему у нас не так просто. Идти в платные клиники пока нет возможности. Да и стоит ли это того, чтобы мне просто прописали препараты. Прошу помощи у Вас. Помогите мне, пожалуйста, с назначением препаратов и выбором схем их приема. Купить их без рецепта возможность у меня есть.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Нет, уважаемый молодой человек, Вам таки надо идти к подростковому психиатру, посколько Вам ещё не исполнилось 18 лет. Я не лечу несовершеннолетних не только виртуально, но и реально. Для этого есть подростковые психиатры.

Обратитесь к родителям, расскажите им о своих проблемах и совместно выберите оптимальный для Вас вариант реальной консультации. Но к психиатру Вам нужно срочно.
    Прошу меня правильно понять.