отзывы пользователей
Скайп
Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Паксил
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор,я уже писала Вам,как гость и по вашей рекомендации посетила невролога.Провели анализы(щитовидка,ЭГГ,энцифалограмму и тд и тп.)все в норме.Она поставила диагноз Тревожно депрессивное растройство с ПА и агарофобией,как вы и написали мне.Назначила Паксил с атараксом в течении полу года при этом сказала что будет очень плохо,хуже чем сейчас в 100 раз,но это надо перетерпеть.Я до смерти испугалась и теперь при одной только мысли о АД начинается страх,чуть ли не ПА начинается,я уже месяц смотрю на Паксил и не могу начать его пить,меня страх сковывает((( Подскажите что делать? болезнь прогрессирует и я понимаю что выхода у меня нет,а начать принимать его не могу,замкнутый круг...Может посоветуете что то? или кто из тех кто принимал Паксил что то скажет?Люди помогите плиз
Комментарии
Поэтому мой Вам совет, начинайте лечение паксилом, прикройтесь атараксом и где-то через 9-12 недель Ваше состояние нормализуется. Правда доза паксила должна быть не меньше 40 мг в сутки. И лечение в общей сложности должно продолжаться не менее 12 месяцев.
Задайте Ваш вопрос на форуме панических атак. На этом форуме пациенты не могут давать ни советов, ни комментировать посты других пользователей.