Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте Доктор,я уже писала Вам,как гость и по вашей рекомендации посетила невролога.Провели анализы(щитовидка,ЭГГ,энцифалограмму и тд и тп.)все в норме.Она поставила диагноз Тревожно депрессивное растройство с ПА и агарофобией,как вы и написали мне.Назначила Паксил с атараксом в течении полу года при этом сказала что будет очень плохо,хуже чем сейчас в 100 раз,но это надо перетерпеть.Я до смерти испугалась и теперь при одной только мысли о АД начинается страх,чуть ли не ПА начинается,я уже месяц смотрю на Паксил и не могу начать его пить,меня страх сковывает((( Подскажите что делать? болезнь прогрессирует и я понимаю что выхода у меня нет,а начать принимать его не могу,замкнутый круг...Может посоветуете что то? или кто из тех кто принимал Паксил что то скажет?Люди помогите плиз

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Скажем так, Ваша доктор сильно преувеличила, да и время усиления тревоги и страхов не такое уж и продожительное, скажем так, 4-6 недель. И состояние будет не таким уж плохим, как Вам об этом сказала доктор. Но вот в чем она права, так это в том, что прекращать лечение при этом нельзя.
    Поэтому мой Вам совет, начинайте лечение паксилом, прикройтесь атараксом и где-то через 9-12 недель Ваше состояние нормализуется. Правда доза паксила должна быть не меньше 40 мг в сутки. И лечение в общей сложности должно продолжаться не менее 12 месяцев.

Задайте Ваш вопрос на форуме панических атак. На этом форуме пациенты не могут давать ни советов, ни комментировать посты других пользователей.