Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста, я так больше не могу!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте ДОРОГОЙ ДОКТОР!!!!Как У Вас дела, как Ваше здоровье?
Это я, Олег из г.Абакана, Вы меня еще должны помнить...давненько Вам не писал, не беспокою Вас без надобности.
Хочу написать небольшой отчет о своем лечении и спросить дальнейших действий. Последний рецидив депрессии начался год назад, и все так же на почве развода со своей девушкой (у меня все проблемы из-за них) так вот сразу стал принимать ципралек по Вашей схеме. максимальная доза была 10 мг, потом около трех месяцев находился на 10 мг, постепенно состояние нормализовалось и стал снижать дозу уменьшая каждый месяц на 2.5 мг ципралекса. И вот когда дело дошло до 2.5 мг, о начились какие то небольшие головокружение, как то трудно было быстро иногда посмотреть куда то..что то давило в глаза и при этом легкое головокружение и давка в голове изнутри, но это быват непостоянно и не каждый день. Вот сегодня у меня очень напряженный день на работе и я опять испытываю этот дискомфорт. Напомню, что сегодня третий день, как я закончил пить ципралек. Общий курс приема ципралекса примерно около года были дни когда я вообще забывал принимать ципралек, тогда приходилось или вечером или на следущий день
Что посоветуете Доктор?
за ранее спасибо!
Жду ответа,
с Уважением Олег.

Комментарии

  • отредактировано September 2009
    Я думаю, Олег, что с учетом наступающей осени имело бы смысл продожить лечение ципралексом в дозе 2.5-5 мг хотя бы до декабря этого года. А в декабре можно было бы полностью прекратить лечение.