Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп


Админ

Админы очень долго отвечают.

 


 

Вегето-сосудистаядистония, панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2009 Раздел: Лечение у доктора
Добрый день, у меня обострение ВСД, 2 месяца назад пила Стрезам 2 недели, доктор невролог предложил сейчас опять пропить 2 недели Стрезам по 1т. 3 раза в день, Мексидол по 1 т. 3 раза в день и Магне В6 по 2табл. 2 раза в день! Подскажите помогут ли эти препараты снизить силу панических атак и совместимы ли эти препараты между собой!!! А так же как лучше их пить что сначала, допустим: сначала Стрезам, через 10 мин. Мексидол а потом через 40 мин Магне В6 или как? Напишите пожалуйста поточнее, я очень дотошна в этом! А врач у меня такой, что лучше не интересоваться такими вопросами, сразу предлагает пить антидепрессанты, говорит что я заморачиваюсь! Огромное СПАСИБО!!!

Комментарии

  • отредактировано September 2009
    Нет такого диагноза, о котором Вы пишите. Я могу Ваш диагноз сформулировать так: тревожное расстройство, хотя и такого диагноза в настоящее время не существует, но тревога красной нитью проходит через всю Вашу жизнь. На фоне этой постоянной тревоги у Вас развились приступы паники с агорафобией, дереализация, психовегетативные симптомы со стороны внутренних органов, разнообразные страхи.
    Поэтому, исходя из этого я думаю, что Вам можно выставить диагноз рецидивирующей ажитированной депрессии, которую я бы советовал
    Вам лечить одним из серотонергичсеких антидепрессантов ( ципралекс, пароксетин, циталопрам, сертралин, флювоксамин, флюоксетин ).

    В первое время, пока антидепрессант не проявит своего полного действия, можно будет прикрываться стрезамом.

    Думаю, что такая терапия будет отвечать современным требованиям.