Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

отменил сертралин - ухудшение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, мне 26 лет, я лечился от ПА с агорой + депрессией сертралином в течение 3 месяцев в дозе 50 мг, последнюю неделю принимал по 25 мг с последующей отменой полностью. Сегодня уже 4 день после отмены и что-то появились какие-то неприятные симтомы - что-то типа нервного тика по всему телу, особенно при повороте головы и переводе взгляда. Это синдром отмены? Стоит ли возобновить прием или переждать пока пройдет?

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Пока похоже, что это синдром отмены. Это типичные симптомы отмены, когда больной ощущает при движении, как-бы короткие разряды электрического тока.
    Если это синдром отмены, а не рецидив заболевания, то через пару недель всё должно исчезнуть.
    Через 2 недели станет ясно, что это такое и что Вам нужно делать.