отзывы пользователей
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Форум
Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
После алкоголя становится легче.Ваше мнение уважаемый доктор?.
Бесплатная консультация психиатра
Здраввствуйте уважаемый доктор!
Год принимал клонозепам и прозак.Сейчас становится плохо без клонозепама.
Бросил клонозепам уменьшая дюозу в течении 5 дней.Психотерапевт выписал грандаксин,что бы слезть с клонозепама.Мне плохо. Помогает вино или водка.Доктор можно ли синдром отмены лечить алкоголем.Он помогает РЕАЛЬНО от счиндрома отмены и от нежелание жить тоже.Ведь за 2 недели приёма завимость от алкогодя не будет,а синдром отмены снимит.Транков без зависимого потонциала у нас нет.Как быть?
Спасибо!
Год принимал клонозепам и прозак.Сейчас становится плохо без клонозепама.
Бросил клонозепам уменьшая дюозу в течении 5 дней.Психотерапевт выписал грандаксин,что бы слезть с клонозепама.Мне плохо. Помогает вино или водка.Доктор можно ли синдром отмены лечить алкоголем.Он помогает РЕАЛЬНО от счиндрома отмены и от нежелание жить тоже.Ведь за 2 недели приёма завимость от алкогодя не будет,а синдром отмены снимит.Транков без зависимого потонциала у нас нет.Как быть?
Спасибо!
Комментарии
Я бы советовал Вам на период отвыкания от клоназепама использовать один из анксиолитиков без зависимого потенциала - стрезам в суточной дозе по 50 мг 1- 2 -3 раза в день, прегабалин - по 75 мг трижды в день, афобазол - по 20 мг трижды в день.