отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
хелпмиплиз
Бесплатная консультация психиатра
Страдаю депрессией уже несколько лет. Сопровождается социофобией(что самое неприятное), приступы необъяснимого страха, тревожные мысли(которые сами навязываются), "ритуальные действия" с помощью которых я подавляю негативные мысли.. в последний год из-за ряда неприятных обстоятельств, депрессивное состояние сильно ухудшилось. Решил принимать АД Паксил. Начал с 20 мг. каждую неделю увеличивал на 10-20 мг. Последние несколько недель принимал уже по 80 мг(хотя в инструкции написано максимум 60). Впринципе довольно ощутимый эффект, но далеко не 100%. По крайней мере исчезло чувство глубокой подавленности, когда просто не мог ничего делать, кроме как лежать и такое чувство буквально ощущалось физически, исчезло чувство необъяснимого страха(причем на сколько понял, исчезает вообще любое чувство страха, даже если и есть на то причины), почти полностью исчезли ритуальные действия и негативные мысли гораздо реже навязываются. С Паксилом появилось какое-то с одной стороны спокойствие, с другой пофигизм на все.
Но к сожалению не смотря на дозировку, эффект далек от идеала. Настроение постоянно плохое, по прежнему нету интереса к делам, общению. приходиться заставлять через нехочу.
Потом решил попробывать перейти на флуоксетин. По инструкции фармакологическое действие полностью сходится. Сразу начал принимать по 80 мг. вместо паксила. Вроде никаких негативных ощущений связанных с резкой отменой паксила не наблюдалось. В первые дни приема флуоксетина, настроение даже значительно улучшилось, но позже вернулось на прежний уровень. У флуоксетина, побочных эффектов я не ощущаю. С паксилом нарушение потенции, снижение либидо(что еще и при депрессии совсем не радует). Кстате есть какое то решение? Но у флуоксетина отсутствует эффект спокойствия, который был у паксила. Я стал раздражительнее и чаще нервничать. С паксилом я чувствовал какое-то спокойствие постоянно. Сердечный ритм оставался спокойным даже при волнительных ситуациях, но и ощущал себя немного как во сне.
Последнюю неделю я принимаю 100 мг. флуоксетина и 20 мг. паксила, чтобы скомбинировать антидепрессивный эффект и эффект спокойствия. Больше увеличивать дозировку я боюсь. это и так выше максимума. Но состояние по прежнему далеко от идеала. Больше всего волнует, что пропал интерес ко всему.
Может мне стоит попробовать что-то другое?
Но к сожалению не смотря на дозировку, эффект далек от идеала. Настроение постоянно плохое, по прежнему нету интереса к делам, общению. приходиться заставлять через нехочу.
Потом решил попробывать перейти на флуоксетин. По инструкции фармакологическое действие полностью сходится. Сразу начал принимать по 80 мг. вместо паксила. Вроде никаких негативных ощущений связанных с резкой отменой паксила не наблюдалось. В первые дни приема флуоксетина, настроение даже значительно улучшилось, но позже вернулось на прежний уровень. У флуоксетина, побочных эффектов я не ощущаю. С паксилом нарушение потенции, снижение либидо(что еще и при депрессии совсем не радует). Кстате есть какое то решение? Но у флуоксетина отсутствует эффект спокойствия, который был у паксила. Я стал раздражительнее и чаще нервничать. С паксилом я чувствовал какое-то спокойствие постоянно. Сердечный ритм оставался спокойным даже при волнительных ситуациях, но и ощущал себя немного как во сне.
Последнюю неделю я принимаю 100 мг. флуоксетина и 20 мг. паксила, чтобы скомбинировать антидепрессивный эффект и эффект спокойствия. Больше увеличивать дозировку я боюсь. это и так выше максимума. Но состояние по прежнему далеко от идеала. Больше всего волнует, что пропал интерес ко всему.
Может мне стоит попробовать что-то другое?
К диагностике сифилитических психозов. Н.П. Постовский. Журнал Корсакова, 4, 1902 год. | Youtube - книги для психиатров