отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Скайп
Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Применение Декапина хроно и Лирики при социофобии сотягощеннойнаследственностью по эпилепсии
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день Доктор!Здоровья Вам и благополучия.
Как Вы считаете,могут ли такие препараты,как Лирика и Вальпроат разрешить мои эмоционально-психологические проблемы ,которые я описала в истории болезни.Стоит ли попробовать и что Вы можете рекомендовать?Спасибо.
Как Вы считаете,могут ли такие препараты,как Лирика и Вальпроат разрешить мои эмоционально-психологические проблемы ,которые я описала в истории болезни.Стоит ли попробовать и что Вы можете рекомендовать?Спасибо.
Комментарии
С учетом повышенной тревожности, плохого настроения, сменяющегося эйфорией и, особенно, с эпинаследственностью, использование одного из стабилизаторов настроения ( вальпраат натрия, ламотригин, карбамазепин ) или противотревожного препарата прегабалина, особенно, в сочетании с одним из антидепрессантов, очень желательно.