Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогие люди! как вы боритесь с тревожным состоянием? поделитесь пожалуйста советами...

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2009 Раздел: Лечение у доктора
Добрый вечер Всем посетителям этого форума!
Думаю каждый из нас время от времени испытывает состояние беспричинной тревожности...Когда все тело дрожит ни ясно от чего,напрягаются мышцы, пульс значительно повышается,невозможно усидеть на месте,дыхание становится тяжелым и даже трудно что-то проговорить (это я описала типично свои симптомы тревожного состояния). Необязательно все они должны присутствовать при тревожности, у каждого человека по-разному, наверное зависит от организма и вида расстройства или же заболевания...Конечно от этого состояния можно избавиться с помощью лекарств успокоительных...Но хочется и самому без "волшебных таблеточек" побороть это крайне неприятное ощущение...
Может кто-то знает эффективный способ борьбы с тревожностью? или как себя расслаблять и успокаивать в такие моменты?? Поделитесь пожалуйста советами! Ведь надо друг другу помогать,тогда мир станет добрее ;)

Комментарии

  • отредактировано September 2009
    Добрый день! вот мой эл. адрес taisijalazareva@mail.ru пишите, пообщаемся, поделимся своими радостями и горестями. Буду ждать Ваших писем. И очень извеняюсь перед администрацией форума и перед доктором Горбатовым, что загрязняю форум ни тем, для чего он предназначен. Но для меня это очень важно! хочу найти людей с похожими проблемами и пообщаться, может ты сможем другу чем-то помочь, хотя-бы советами.
    Огромное спасибо тем, кто откликнулся на мое письмо!