отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…
Скайп
Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Прием Ципралекса
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор! Хотелось бы узнать вот что:
Я страдаю депрессией с ПА и агорафобией. Принимаю Ципралекс в дозе 17,5 мг. Бывает, что забываю утром принять препарат и ухожу из дома.
1.Стоит ли мне принимать его в этот же день, когда вернусь домой вечером или в этот день уже лучше не принимать?
2.Если у меня не получается принимать Ципралекс в одно и то же время, а обычно то в 9 часов утра, то в 12 (в зависимости от распорядка дня)...это очень плохо или можно так и продолжать?
3.И еще: если у меня остались хоть какие то проявления агорафобии, то мне стоит перейти на 20мг ?
Заранее очень вам благодарен! Спасибо вам огромное за вашу безвозмездную помощь нам!
Я страдаю депрессией с ПА и агорафобией. Принимаю Ципралекс в дозе 17,5 мг. Бывает, что забываю утром принять препарат и ухожу из дома.
1.Стоит ли мне принимать его в этот же день, когда вернусь домой вечером или в этот день уже лучше не принимать?
2.Если у меня не получается принимать Ципралекс в одно и то же время, а обычно то в 9 часов утра, то в 12 (в зависимости от распорядка дня)...это очень плохо или можно так и продолжать?
3.И еще: если у меня остались хоть какие то проявления агорафобии, то мне стоит перейти на 20мг ?
Заранее очень вам благодарен! Спасибо вам огромное за вашу безвозмездную помощь нам!
Комментарии
Если Вы забыли принять ципралекс, то примите его на следующий день.
Конечно, можно перейти на максимальную дозу ципралекса, но, пожалуйста, не забывайте о том, что без использования когнитивно-поведенческой терапии полностью преодолеть агорафобию будет сложно.