Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

13»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Марина,

конечно, вы можете принимать кветиапин 25 мг утром и 75 мг вечером. Если на актуальной лечебной схеме не наступит значительное улучшение вашего состояния, то поступим так, как я планировал чуть выше.

Вы останетесь на одном из антидепрессантов, а дозу ламотригина постепенно уменьшите до 25-50 мг, оставив дозу кветиапина той же ( 100 мг в сутки в два приёма ).
    Здравствуйте, Доктор!
    Мне ничего не помогает, такая большая куча лекарств, а эффекта почти нет. Последние дни бывает чувствую, как будто осень и у меня обострение. Доктор, я деморализована, вчера от тревоги была сильная слабость, я в отчаянии, как же мне жить. Доктор, может мне начать прием амитриптилина, который мне когда-то помог? Или другие современные АДы? Временами возвращаются телесные проявления депрессии. Ком в горле и постоянные разряды тока.

Дорогой Доктор, простите меня за стенания, но мне правда очень плохо. Мы все на этом форуме обрушиваем на Вас свою боль, страх, я не представляю, какой это тяжкий груз общаться с людьми, которым ОЧЕНЬ плохо. Я оплатила абонемент № 2. Но если я буду в ступоре и не смогу работать? У Вас были такие случаи?

Доктор, я начала снижать ципралекс сегодня. Честно говоря у меня такое желание запульнуть куда-нибудь все лекарства и уйти. Но куда я уйду от себя. Тот вариант меня не устраивает, я очень люблю и жалею своих близких, я не могу так с ними поступить. Пока... А что будет потом, не знаю.

Доктор, временами полная безнадега, временами я не могу, хочу действовать, немедленно что-то предпринять, ну хоть головой об стену биться. Например, сейчас. Что же мне делать? Доктор, я нарушила свое обещание. Спасаясь от тревоги я принимаю не как говорила 100 мг ламотриджина и 100 мг сероквеля, а уже 150 мг ламотриджина и 125 мг сероквеля. Можно я днем буду принимать еще 25 мг сероквеля?

Простите, Доктор! Всего Вам самого доброго, лучшего! Скажите, у меня есть ккие-то вариант, шансы?

С уважением Марина.
    Доктор,простите меня за всплеск, я постараюсь больше не роптать, а терпеливо бороться дальше. Простите, Доктор, ведь Вам столько приходится слушать от нас, а мы и не знаем (только подозреваем) какого Вам самому. Так хочется Вам чем-то помочь. Спасибо Вам за все!
    Здравствуйте, Марина,

я думаю, что вам имеет смысл постепенно ( по 2.5 мг в неделю ) начать снижать дозу ципралекса вплоть до полной его отмены, оставшись на 300-375 мг венлафаксина.

Одновременно увеличивать дозу ламотригина и кветиапина вам не стоит. Я думаю, что лучшим вариантом для вас будет начать снижение дозы ламотригина по 25 мг каждую неделю, доведя её до 0, а вот, что касается кветиапина, то его суточную дозу можно увеличить до 200 - 300 мг в два приёма (50 - 100 мг утром и 150 - 200 мг вечером ), увеличивая каждые 2 дня его дозу на 50 мг.

Итак, ваша цель состоит в том, чтобы постепенно отказаться от ципралекса и ламотригина, продолжив лечение 300-375 мг венлафакситна ретрад в один приём утром и 200-300 мг кветиапина в два приёма в день.

Если вы решили перейти на лечебно-консультативный абонемент № 2, то сообщите об этом админу амбулатории, который переоформит вам абонемент. После этого я смогу проводить вам пару раз в неделю психотерапию.

Роптать вы имеете полное право, но я хочу вас заверить в том, что у вас имеются прекрасные шансы на наступление ремиссии.
    Да, забыл, приём кветиапина нельзя сочетать с приёмом сока грейпфрута.
    Здравствуйте, Доктор!
    Спасибо Вам, после того, как я стала принимать сероквель 25-25-100мг, мне стало лучше, терпеть и жить можно. Активировала абонемент № 2. Волнуюсь, но понимаю, что надо. Жду, пока дома все успокоится, чтоб позвонить Вам, думаю потом вы будете заняты.
    Всего доброго!
    Доктор, а как понять, что Вы онлайн. Это значит у меня в окне скайпа возле Вашего логина должна быть галочка в зеленом кружке? Или на странице амбулатории есть сведения в сети Вы или нет? У Вас как звонки настроены: принимать звонки, которые только есть в контактах или все подряд? то есть мне ждать, пока Вы примите сведения обо мне или звонить в любом случае? Простите чайника )))).
    Здравствуйте, Марина, всё верно, увидите зеленого цвета галочку напротив моего логина, звоните, но не пишите. Я услышу звонок, даже, если я буду не за компьютером. А если вы будете писать, то если я не буду за столом, то могу и не увидеть того, что вы написали.