отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как отказаться от антидепрессанта
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор.Пожалуйста, если можете, ознакомьтесь с моей историей болезни и посоветуйте, как наименее болезненно отказаться от рексетина.Заранее благодарна.
Комментарии
Если полной ремиссии на 20 мг достичь не удастся, придется увеличить дозу рексетина до 30 мг, и в случае необходимости, и до 40 мг.
После достижения оптимальной дозы рексетина на ней останетесь, как я уже говорил выше, 3 месяца, после этого повторите попытку прекратить лечение полностью.
Если Вы спокойно выдерживаете хиропрактические манипуляции на шее, это свидетельствует о том, что у вас нет грубой органической патологии в шейном отделе позвоночника.
Если финансы ваам это позволяют, можно заменит рексетин ципралексом. Ципралекс более чистый препарат и его лечебные дозы в три раза меньше лечебных доз рексетина.
В остальном, если говорить о конечном лечебном эффекте, то они у ципралекса и рексетина примерно одинаковы.
На 30 мг рексетина оставайтесь 14 дней, с 15 дня переходите на 40 мг и оставайтесь на них 28 дней. Дальше, примем решение в зависимости от достигнутых результатов.
Я советую Вам прекратить бессмысленные лечения в неврологии и у хиротерапевта.
Ваша проблема - депрессия и лечить нужно только её. Пройдёт депрессивное состояние- уйдут и все остальные жалобы.