отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор, очень надеюсь на Вашу помощь...
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор.
Посмотрите пожалуйста мою историю болезни и помогите разобраться что со мной...
Исходя из препаратов которые вы назначаете своим пациентам выбрал мне подходит только ципролекс и афобазол, если они мне подойдут напишите пожалуйста схему приема.
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста мою историю болезни и помогите разобраться что со мной...
Исходя из препаратов которые вы назначаете своим пациентам выбрал мне подходит только ципролекс и афобазол, если они мне подойдут напишите пожалуйста схему приема.
Спасибо!
Комментарии
Спросте у своего лечащего гастроентеролога часто ли при цолиакии встречается депрессивный синдромокомплекс.
Вы можете также посетить и психиатра, но только после того, как получите исчерпывающую информацию от своего гастроентеролога.
Что касается пробного лечения ципралексом и афобазолом. Мне кажется, что пока надо с ним, с ципралексом, обождать, до полного прояснения диагноза.
Хотя афобазол в суточной дозе 45 мг ( 15 мг трижды в день ), а, в случае необходимости, и 60 мг ( 20 мг трижды в день ) Вы уже сейчас можете начать принимать.
Хотел-бы добавить к моей истории болезни... У меня последние несколько лет было очень много сильных стрессов, в результате по ощущениям мое внутреннее я, так глубоко ушло в меня от страха, что выходить не хочет (не знаю поймете ли вы).
Но в любом случае вопрос должен ставиться глубже, является ли Ваше психо-эмоциональное расстройство следствием цолиакии или же явялется самостоятельным заболеванием. Это важно в поане лечения. В первом случае наиболее эффективным лечением была бы психотерапия, во -втором, медикаментозная терапия + психотерапия.
Не знаю важно ли это, но у 2-х моих дядей проблемы с психикой, (насколько я знаю после избиения) правда диагноз я не знаю.
Насчет курса психоанализа…подскажите как его возможно провести
Рексетин это венгерская генерика, паксил - это патентованный пароксетин. Качество последнего выше, чем у последненго, хотя и рексетин неплохой препарат.
Хорошо, давайте проведите пробное лечение одним из серотониновых антидепрессантов. Вы где-то здесь писали, что можете себе позволить ципралекс. Он самый действенный из всех селективно действующих серотонергиков, да и побочные явления на нем намного мягче.
Короче, напишите, на каком АД Вы остановили свой выбор, ципралекс, паксил, рексетин. После Вашего сообщения, я напишу Вам схему лечения.
2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 7.5 мг - 14 дней, 10 мг - 21 день, 12.5 мг - 14 дней и 15 мг - 28 дней.
Одновременно с ципралексом продолжайте лечение афобазолом в максимальной суточной дозе 60 мг ( по 20 мг трижды в день ).
Пожалуйста, в конце каждого лечебного периода сообщайте, как изменилось Ваша самочувствие за прошедший период на предыдущей дозе.
Приобрел ципралекс дозировкой 10 мг (т.к 5 не увидел), сегодня начал пить с 5 мг (по половинке таблетки), можно ли с такой дозы? Если да то папишите пожалуйста новую схему лечения.
Спасибо!
Вопрос... я очень много ем сахара, могу ночью встать и есть. Связано ли это как-то с депрессией?
Сегодня 28 день моего лечения. 17 дней был на дозе 5 мг. ципралекса, далее на 10 мг. На 5 мг побочные эффекты были выражены слабо, небольшая сухость во рту, потеря аппетита. Примерно через 7 дней все нормализовалось, улучшений по самочувствию не было. После перехода на 10 мг. побочные эффекты вернулись плюс ухудшилось депрессивное состояние, пару раз было кратковременное небольшое улучшение самочувствия, не в целом а интеллектуальных способностей, даже появлялось желание пошутить. Сейчас в течение нескольких дней улучшений нет, в целом стал немного спокойнее. Думаю перейти на 15 мг. т.к. думаю что переход на 12,5 мало что даст.
Спасибо!
Спасибо доктор!