отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Велаксин пролонг в капсулах.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Пишет Лариса. После отмены 5-ти дневного принятия ужаснейшего для меня иксела, перешла на велаксин пролонг в капсулах. Общий приём 11 дней, из них, последние 7 дней на 75 мг утром и 75 мг в 17:00 дня, и на ночь (в 20.00 часов - 0.625 мг оланзапин). Сон нормальный. Состояние хорошее, прошла моя ненавистная астения, апатия, лень, которая мне не свойственна.Ваша рекомендация: велаксин 75 мг - 7 дней, 75 мг утром и вечером - 150 мг - 14 дней.
Итак, сегодня неделя на 150мг, днём повилась какая то раздражительность на детей, на их игры, громкие голоса, тревога похожая на беспокойство в душе, странноватые мысли, а самочувствие в целом неплохое, не считая остеохондроза. Что это, доктор, временный момент? Или? Читала про отзывы про велаксин, кто то пишет, что, даже на 225 мг, и чувствуют себя отлично, но бывает, что накрывает тревога днём и прикрывают фенозепамом.
И вот, доктор, не даёт покоя вопрос, это моя дозировка 150 мг? (по идее я ещё неделю должна на этой дозе пробыть), выходит, что такая тревога это нормально и это должно пройти скоро??? Так ведь? Или она будет всё время пробиваться днём? Велаксин мой препарат, я сразу это почувствовала, но тревога? И когда отменять оланзапин? Спасибо вам!! Здоровья вам и вашей семье в такое нелегкое время!!!
Итак, сегодня неделя на 150мг, днём повилась какая то раздражительность на детей, на их игры, громкие голоса, тревога похожая на беспокойство в душе, странноватые мысли, а самочувствие в целом неплохое, не считая остеохондроза. Что это, доктор, временный момент? Или? Читала про отзывы про велаксин, кто то пишет, что, даже на 225 мг, и чувствуют себя отлично, но бывает, что накрывает тревога днём и прикрывают фенозепамом.
И вот, доктор, не даёт покоя вопрос, это моя дозировка 150 мг? (по идее я ещё неделю должна на этой дозе пробыть), выходит, что такая тревога это нормально и это должно пройти скоро??? Так ведь? Или она будет всё время пробиваться днём? Велаксин мой препарат, я сразу это почувствовала, но тревога? И когда отменять оланзапин? Спасибо вам!! Здоровья вам и вашей семье в такое нелегкое время!!!
Комментарии
Я расписал вам схему подбора оптимальной или лечебной для вас дозы венлафаксина ретард, которую вы должны реализовать и выбрать из двух его опробованных вами доз самую подходящую для вас. При наличии тревоги вы можете продолжить лечение 0.625 мг оланзапина в течение 4-6 недель.