отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Светлана123200
Бесплатная консультация психиатра
Раньше я пропивала антидепрессант эсциталопрам начинала так же с маленькой дозы и было только первую неделю сонливость и всё.Прошло время и меня опять настигла тревожное состояние ,ПА и я решила пропить ещё эсциталопрам начала с 1/4 таб. И так пропив 5 дней мне стало плохо,были сильные тошноты, тремор,потеря аппетита,в желудке комок.Перестала пить антидепрессанты так как подумала что может от них такое состояние,но состояние оставалось такое же и мне сказали сходить а гастрологу ,я сходила и сделала гастроскопию,у меня обнаружили гастрит и очень повышена бактерия хеликобактер.Мне прописали лечение- антибиотик и моё состояние улучшилось.Через неделю я снова приняла антидепрессант и такая же история с тошнотой всё вернулось и я перестала пить антидепрессант, другой терапевт прописала мне на 5 дней антибиотик и всё нормализовалось . Скажите с чем может быть связано такое состояние,я ведь раньше пила антидепресант и всё было хорошо а тут такое,я ведь маленькую дозу пила и так мало времени.Что это может быть?
Комментарии