отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Капитулирую...............................
Бесплатная консультация психиатра
Да ,доктор , капитулирую я перед вами ,что у меня это либо БАР, либо циклотимия, либо бордерляйн и тд.
Вообщем , я ещё свою жизнь вспоминаю в детсве , что наигравшись в комп.игры у меня крыша ехала .Особенно после комп.игр крыша ехала на секс . Занимался спортом я набегами т.е. в гипомании .Или в сверхкомпенсации уныния ,а затем опять в депрессию .
Сегодня опять состояние поникшее к вечеру сменилось на хорошее .
Что бы я хотел отметить ,что антидепрессанты все таки действуют на мою соматику .
Близким сказал об отмене андипрессантов ,то они аж шарахнулись .Типа : "Мужик,ты что ...наконец-то в человека превратился ,а теперь такие мысли".
Ну вообщем верят ,что не пью алко только из-за антидепрессантов.
Есть один момент,какой мне ,наверное , необходимо взять на заметку ,что АДты меня вводят меня в лёгкую манию сразу .Т.е. с чёрной депрессии я смогу сразу выйти буквально с первой дозировки НОВОГО для моих мозгов антидепрессант
Вопрос : Если побочка либидо и потенция глухо - мозг
Комментарии
а) стремительная инверсия депрессивной фазы в фазу амбулаторной гипомании на новом антидепрессанте у вас
и
б) полная последующая резистентность к действию антидепрессантов делает их использование вами контра продуктивным.
Отсюда полное прекращение использования антидепрессантов и продолжение проведения базовой терапии одним из нормотимиков противосудорожного ряда в довольно высокой его дозе в комбинации с небольшой/cредней дозой одного из атипичных антипсихотиков ( сероквель, оланазпин, арипипразол ).