Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация. За 3 часа разобрали моменты, которые предшествовали текущему состоянию, выявили первостепенные вещи, над к…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Серж

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор!мне врач поставил диагноз
Генерализованное тревожное расстройство и назначил таблетки(Грандоксин и Эсцелопрам) Грандоксин по половинке три раза в день,а Эсцелопрам половинку один раз в день, затем через две недели Грандоксин 3 раза в день по целой таблетки,а Эсцелопрам 1 раз в день после еды утром.Мне первые и сейчас дни очень тяжело,лень, скованность,тошнит,ломка делать не чего не могу.Должно ли так быть и правильно ли мне доктор назначил лечение?Да и ещё на ноч мне назначили, Сирдалут и при плохом засыпании мелатонин.

Комментарии

• Да, начальный период лечения эсциталопрамом часто сопровождается усилением тревоги и ухудшением состояния, не требующим прекращения лечения. Через неделю-другую эти побочные эффекты начального периода лечения эсциталопрамом проходят. Грандаксин замените либо фенибутом, либо прегабалином, либо габапентином, либо атараксом. Мелатонин принимайте ежевечерне в дозе 2-3 мг в течение 4-6 недель. Миорелаксант сирдалут принимать вам не стоит.