Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Согласился с тем , что мы мне говорили в 2019 году …..

Бесплатная консультация психиатра

Перестал принимать антидепрессант (сейчас это был велаксин 75 мг) и все становится на свои места .
Принимаю Ламиктал (200 мг / сут) и оланзапин (2,5 мг на ночь )
Перестав принимать сероквель - аж выдохнул .Не вдаваясь в подробности -он мне не подходит. Оланзапин действует очень мягко и сон такой , что не рубит ,как от сероквеля , а такое приятное засыпание и нормотимический эффект прям замечательный .
Как мне жить с этими 2мя препаратами? Депрессия - поднимаю Ламиктал до 300 мг ? Если прям очень хорошо - то зипрексу до 5 мг ?
Вообще - то вы «внатуре понимаете в психиатрии»))))) извините за юмор , это больше к себе .Надо ж было мне так долго биться , чтоб прийти у изначальному …
Просто я так люблю антидепрессанты, больше читать про них и тд .и прям обидно , что они мне не нужны .
Сейчас , правда ,чувствую лёгкие прострелы по всему телу .Терпимо .
Сектор .

Комментарии

• Пока принимайте 200 мг ламиктала в сутки, по 100 мг утром и вечером и на ночь 2.5 мг оланзапина. Прошу вас увеличивать дозы обеих препаратов в исключительных случаях, когда у вас усилятся проявления депрессии - вы доводите временно дозу ламиктала до 300 мг, а при появлении гипомании/мании оланзапин до 5 мг.