Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Атаракс. Лечение затяжной эндогенной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день Доктор. Я с Вашей помощью принимаю сейчас велаксин в капсулах 75 мг перед сном . И если после обеда у мена улутшелось настроение то по утрам мне очень трудно вставать и чувствую усталость после сна.Может виновата и осень. От того что я очень беспокойно начал спать, но хотябы и начал спать и то хорошо , я начал пить на ночь Атаракс по таблетке 10 мг . Но гдето я встретил что атаракс вызывает чуство усталости заставляя человека уснуть. Еще , я работаю техническим работником в больнице , и как вы понимаете уже 2 года без отпуска , и приходится каждый день наблюдать как катают каталки в морг и лежат люди в реанимации в ожидании конца , что довольно бьет по моральному состоянию.Как вы думаете принимать ли дальше атаракс или сменить на что нибудь другое. Будьте здоровы ,спасибо!

Комментарии

• Можете продолжить принимать на ночь 10 мг атаракса длительно, поскольку от него не развивается зависимость. В качестве альтернативы атараксу остается миртазапин в дозе 7.5 мг или тразодон в дозе 50 мг на ночь, причем приинмать их лучше всего не дольше 2-4 недель.