отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Народ , подскажите по поводу приема ВЕЛАКСИНА!!!
Бесплатная консультация психиатра
Принимаю 225утро и 150 вечер в форме ретард .
Кто -то говорит , что надо в один приём т.к. именно таким образом все нейротрансмиттеры цепляются ?
А так типа концентрация в крове меньше той дозировки , что ИОЗ и серот., нор. и дофамин
Кто -то говорит , что надо в один приём т.к. именно таким образом все нейротрансмиттеры цепляются ?
А так типа концентрация в крове меньше той дозировки , что ИОЗ и серот., нор. и дофамин
Комментарии
А что -то страшно прям 375 утром пролонг за один раз
Вот не пойму.Горбатов говорит в два приема , другие в один .
Если в один - то к вечеру же «отмена» будет ?
А вы какой пьёте ?
Мне кажется что пролонг можно и утром весь, или во всяком случае утро-ранний вечер. Но может я и не прав, не знаю. Раньше так и пил. Разгоняющие антидепрессанты стараются пораньше давать обычно.
С утра натощак ? У меня вот вздутие и как барабан надутый ничего не евши .
Разгон …это хорошо , а пульс у вас сколько на разгоне ,я этому сильное значение придаю т.к. по родословной сердечно -сосуд заболевания .
А спите потом без седатиков?
Т.е к вечеру отмена и сон , а утро натощак вел в таблах вместо кофе и погнал ?
По поводу пульса - следите и за пульсом и за давлением обязательно! Если поднимается то надо пить урежающие пульс, типа бисопролола или атенолола. Точнее пусть врач посоветует, хоть психиатр хоть кардиолог.
Сплю без седатиков. У меня на ночь миртазапин, но если забуду то прекрасно себе и без него дрыхну) увы, со сном проблем нет. с аппетитом тоже))) склонность к апатии.
И как на нем лететь ?)) т.е. там же норадреналин прям на максимуме ?
Про либидидо стесняюсь спросить, а вот как с весом на такой комбинации ?
В плане либидо за годы привык (конечно не как без таблеток, но хоть как-то!))). Вес набрал еще до того) на других антидепрах. +20 кг 0_0
Пробуйте, Денис. Никуда не денешься, пока не попробуете то и не узнаете, как у вас. У всех по-разному. Дай-то Бог нормально зайдет. Многим круто на велаксине даже без миртазапина.
Т.к. со слов Д-ра Горбатова он не влияет на допамин , а вот дулоксетин более выражено на нарадреналин и ещё допамин ?
Логичнее же теоретически лучше дулоксетин .
Подскажу вам сразу, если возникнет проблема с отменой или переходом на другой препарат. Держите с собой маленький кусочек таблетки. И когда начинаются "провалы" (похожие на краткое ощущение падения) - принимайте маленький кусочек. Не регулярно, только когда такое случается. Так можно будет постепенно от этой побочки избавиться.
Сегодня вторую половину велаксина выпил в таблетках да прям так приятно «вштырило».Вот сейчас под вечер отпустило .
Я слышал , что кто -то так и делает - одну капсулу пролонг(150), а далее с интервалом 5 часов по таблетке 75 мг.
Ведь теоретически действующее в-во одно и тоже , просто концентрация в плазме крови прыгает ?