Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Беременность и роды на антидепрессантах ВОЗМОЖНЫ!!!

Бесплатная консультация психиатра

Хотела бы оставить этот пост для тех женщин кто искал ответы касательно беременности на антидепрессантах. К сожалению, эта тема обвита мифами и была очень острой для меня, так как психиатры говорили в первом триместре ничего не пить или делать аборт. А на форумах не было ответов на эту тему. Мне пришлось читать американские форумы и литературу чтобы осмелиться родить.
К сожалению, я не могу существовать без антидепрессантов и принимаю пол жизни их. Моя связка Золофт 150 мг + Мирзатен 60 мг(перешла на них после Пароксетина, рекомендовали готовиться беременеть на Золофте, но он оказался слабым. Хочу ещё отметить, что в первый месяц беременности прикрывалась транквилизатором Ксанаксом.
Я забеременела и родила на них три месяца назад прекрасною абсолютно здоровую и чудесную девочку!
Я бы даже сказала по спокойствию и уровню развития она превосходит сверстников!
Моя знакомая когда-то родила на Пароксетине 30 мг здорового мальчика. То есть, видимо, меняла я препараты зря. И в целом сделала вывод, что антидепрессанты
Я считаю своим долгом написать это. Тем женщинам кто забеременел или планирует забеременеть принимая медикаменты пожизненно.
Будьте спокойны.

Комментарии

• Марианна, да роды возможны, конечно же на всем, но это скорее исключение из общего правила. Недаром в инструкциях ко всем препаратам написано " при беременности только если польза превышает риск" . В инструкциях к психотропных препаратам такая возможность даже не обсуждается.
    И есть ещё такая вещь как генетика.
    Я думаю, каждая женщина должна это осознавать прежде, чем принять такое решение.
    Желаю Вам и Вашей дочке здоровья!
  • Марианна, а какой у вас диагноз?
  • Марианна, а какой в вас диагноз?
  • Добавлю, что при грудном вскармливании тоже практически любые препараты безопасны! Совместимость можно проверять на сайте elactancia!!!