Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аркадий вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Ну тут они только по своим советам дают орентироваться им я сказать не могу что рекомендовали так то и кто то они меня настроены выписывать тк тут они долго не держат и они утверждают что если я с критикой то суицида не будет тк симптомы 7 лет идут и я выпишусь буду принимать лечение и отвлекать себя но насчет Ад я бы его конечно попил бы хоть они говорят и не надо типа они не действуют на меня в любом случаи могу на Дс ходить если хуже будет а так они не хотят использовать латуду тк думают что у меня мысли не реальны если я этого не хочу а я именно умереть и не хочу мысли а самоповреждение ну там порежь руки и тд они уже несколько лет но я не здаюсь вот как то так

Комментарии

• Аракадий, похоже на то, что они вас реально не воспринимают, как мыслящую личность. Спросите хотя бы о шифре вашего заболевания по МКБ-10.