отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Личная карточка
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемые доктор,обратите пожалуйста внимание на мою личную карточку. И если можно,удалите мой топик после консультации. Я очень стесняюсь того,чтобы информация была доступна. Спасибо Вам!
Комментарии
Теперь, что касается вашего заболевания: с моей точки зрения,вы страдаете депрессивным расстройством в рамках которого имеют место и приступы паники и навязчивые мысли и представления с ритуально-защитными действиями.
Лечение феварином было вам назначено соверешенно правильно, но доза этого антидепрессанта должна составлять не меньше 225 мг в сутки и продолжаться не менее 1-2 лет. Больше вам ничего не надо, за исключением когнитивно-поведенческой терапии ваших ритуально-навязчивых действий. Вы их должны просто игнорировать, т. есть, просто не производить, несмотря на возникшее при этом желание, страх и тревогу.
Так как вы в настоящее время несовершенолетний, я не могу вас лечить. Это должен делать подростковый психиатр.
Несмотря на вашу просьбу, проводить вам лечение я не могу, оно должно осуществляться подростковым псиихатром. Но я могу комментировать его назначения и давать советы по лечению, которые вы должны будете согласовывать со своим лечащим доктором.
Вместо феварина лучше бы использовать эсциталопрам ( ципралекс ). Это наиболее чистый из всех серотониновых антидепрессантов.