я только что прочла в инете про дереализация-деперсонализация, скорее всего это так и есть! насколько оно опаснее? и мне так же продолжать пить зоолофт?
Я вот когда раньше тревога была более частой состояние нереальности было тоже чаще, потом стала как пить глицин я успакоиласт и состояние не реальности прошло, а сейчас я пью золофт и как бы переживаю по началу и тревога усилилась и снова начались эти состяния!
ПыСы: не уже ли вы бесплатно консультируете? мне чесно как то не удобно!
Как мне кажется у меня вот так вот!
нарушаются ощущения онтогенетически наиболее ранних форм самосознания. Больные оценивают свои собственные действия, как автоматические, совершаемые как бы против их воли или вообще другим лицом. При достаточной выраженности этого расстройства больным может казаться, что они вообще перестают существовать, что они ничтожны.
и то не так серьёзно более слабее!
Я не знаю что бы я без вас делала! Вы действительно меня очень успакаиваете! я вам очень благодарна! а то весь вечер сегодня на нервах, переживаю из за этого всего!
Успокойтесь, пожалуйста, и ложитесь спать. И хватит копаться в интернете, всё, что вы там прочитаете, обязательно найдёте у себя. Так называемая болезнь студентов третьего курса мединиа или болезнь Джером-Джерома.
Здравствуйте Доктор! я хотела у вас вот ещ что спроситть, а возможно ли то что золофт мне не поможет?а сделает только хуже?
Почему я так боюсь выдти на улицу?
Хотя с одной стороны я понимаю что я боюсь выдти на улицу из за того что придётся с кем то общатся и у меня будет отстранение от себя, и это меня пугает!
Вы бы не могла бы мне посоветовать что мне ещё делать кроме как пить таблетки? просто я вот 3 дня их пью и три дня сижу дома!
а у меня не шизофрения?((((((
я так боюсь доктор. как мне быть и как отвлекатся от этого всего?
я очень стала часто подходить к зеркалу в надежде посматреть себе в глаза и узнать себя, постоянно думаю о этом даже если мне нормально! пытаюсь гнать эти мысли, но так как одна дома постоянно не чего поделать с этим не могу, силтно ещё бросает в жар!
я просто переживаю так как нереальность она как то участилась! почти сегодня весь день! и от этого страх и сердце колотится и сводит под ушами ближе к щекам!
сейчас разговаривала с тем врачом и он мне сказал что это не нормально! я сейчас плачу и меня всю трясёт! не ужели это на всю жизнь такие мучения! Или я просто не нормальная!
не ужели в мои 18 летт ,я просто сойду с ума и не буду больше радоватся жизни! Вокруг меня так всё хорошо, любищие меня люди, я так многое хотела сделать , а теперь вот и всё не узнаю себя, всё на автомате! Как же я не хочу этого всего!
Так хочется радоватся,любить!
Здраствуйте Доктор! Значит эту цефозограмму или как там её я не сделала, врач заболел! но мне сказали попить сероквель по 25 мг, и поставили тот же диагнноз как и вы!
Здраствуйте! Почему вы молчите?
Вчера вечером произошла ПА довольно таки сильная , но я себя сама успакоила! сегодня утром проснулась разбитая, голова затуманина и в голове только мысли что таблетки всё обострили! и помогают ли они вообще?
ЭЭГ сможет только точно определить, имеется ли у вас судорожная готовность мозга или её нет. Другими словами, страдаете ли вы эпилепсией или нет. Во всех остальных отношениях - это устраревшая и малоинформативная форма обследования.
Я не советую Вам принимать сероквель, это нейролептик, используемый при лечении психозов.
Вам не остается другого выхода, как продолжить терпеливо принимать золофт по указанной мной схеме.
Почему я Вам не отвечал ? Да потому, что находился в хирургической клинике на операции. Надо читать все сообщения, которые появляются в форуме. Там было сказано, что с 15 декабря все виды консультаций временно прекращаются.
Здраствуйте Доктор! вот я уже 10 дней пью золофт по 50 мг, депакин хроно 250мг и сероквель по 25 мг, всё это время мне было я бы сказала на много лучше, но вот сегодня ночью я проснулась с тревогой, не могла уснуть как то было не посебе, потом уснула и вот сегодня снова иногда проскакивают эти моменты нереальности! Это нормально?
С 15 дня переходите на приём 75 мг золофта и оставайтесь на них 3 недели. Что касается депакина и сероквеля, то с моей точки зрения, они Вам не нужны. Вам достаточно одного золофта.
Но если Ваш лечащий врач настаивает на этих препаратах, то решение принимать/непринимать лежит в Ваших руках.
Спосибо за ответ! с завтрашнего дня начинаю пить 75 мг, я хотела спросить может лучше увеличить дозу после нового года? а то мало ли мне не очень хорошо будет на 75 мг?
сероквель решила всё таки пропить! я вот что хотела спросить мне постоянно после принятия сероквеля через минут 40-50 становится тяжело жышать это нормально?
Нет, это ненормально, это побочные явления сероквеля. Если хотите быстрей выздороветь, не затягивайте увеличение дозы золофта. Ничего нехорошего с Вами на 75 мг не произойдет. Впрочем, решайте сами, я не буду настаивать на немедленном увеличении дозы золофта.
Так они должны пройти? или я так и будет всегда тяжело дышать? и то у меня доза то 25 мг, а мне её ещё повышать!
если я увеличу дозу после нового года не чего плОхого от этого?
Спосибо большое что так быстро отвечаете!
Не знаю, сероквель, это атипичный нейролептик, который используют для лечения шизофрении. Но у Вас то её нет, значит и сероквель Вам не нужен. Поэтому, пожалуйста, все вопросы, касательно дозы и побочных эффектов сероквеля, прошу впредь задавать доктору, который этот препарат Вам назначил.
Нет ничего плохого от увеличения дозы золофта после Нового Года не произойдет, просто Вы на несколько дней дольше продлите свои страдания. И ничего другого !
Здраствуйте доктор! у меня вот какое дело! я пью всё ещё золофт 50мг , сероквель и депакин! Со вчерашнего дня настроение значительно упало, сегодня появились снова чувство тревоги(страха), сегодня даже плакала, не хочется не кого видеть сижу дома!
как быть то мне? я вот не пойму я выздоровлю или всё таки это на время проходит?
вчера вечером ком в горле был, сердце прям стучит как бешенное! настроение упало очень!
здраствуйте Доктор! я уж извеняюсь что всё вопросы задаю, но хотела ещё спросить, вот после того как начнётся ремисия мне всё равно каждый день придётся пить таблетки?
Комментарии
Я вот когда раньше тревога была более частой состояние нереальности было тоже чаще, потом стала как пить глицин я успакоиласт и состояние не реальности прошло, а сейчас я пью золофт и как бы переживаю по началу и тревога усилилась и снова начались эти состяния!
ПыСы: не уже ли вы бесплатно консультируете? мне чесно как то не удобно!
нарушаются ощущения онтогенетически наиболее ранних форм самосознания. Больные оценивают свои собственные действия, как автоматические, совершаемые как бы против их воли или вообще другим лицом. При достаточной выраженности этого расстройства больным может казаться, что они вообще перестают существовать, что они ничтожны.
и то не так серьёзно более слабее!
Почему я так боюсь выдти на улицу?
Вы бы не могла бы мне посоветовать что мне ещё делать кроме как пить таблетки? просто я вот 3 дня их пью и три дня сижу дома!
я так боюсь доктор. как мне быть и как отвлекатся от этого всего?
я очень стала часто подходить к зеркалу в надежде посматреть себе в глаза и узнать себя, постоянно думаю о этом даже если мне нормально! пытаюсь гнать эти мысли, но так как одна дома постоянно не чего поделать с этим не могу, силтно ещё бросает в жар!
Так хочется радоватся,любить!
Вчера вечером произошла ПА довольно таки сильная , но я себя сама успакоила! сегодня утром проснулась разбитая, голова затуманина и в голове только мысли что таблетки всё обострили! и помогают ли они вообще?
Я не советую Вам принимать сероквель, это нейролептик, используемый при лечении психозов.
Вам не остается другого выхода, как продолжить терпеливо принимать золофт по указанной мной схеме.
Почему я Вам не отвечал ? Да потому, что находился в хирургической клинике на операции. Надо читать все сообщения, которые появляются в форуме. Там было сказано, что с 15 декабря все виды консультаций временно прекращаются.
Но если Ваш лечащий врач настаивает на этих препаратах, то решение принимать/непринимать лежит в Ваших руках.
сероквель решила всё таки пропить! я вот что хотела спросить мне постоянно после принятия сероквеля через минут 40-50 становится тяжело жышать это нормально?
если я увеличу дозу после нового года не чего плОхого от этого?
Спосибо большое что так быстро отвечаете!
Нет ничего плохого от увеличения дозы золофта после Нового Года не произойдет, просто Вы на несколько дней дольше продлите свои страдания. И ничего другого !
как быть то мне? я вот не пойму я выздоровлю или всё таки это на время проходит?
вчера вечером ком в горле был, сердце прям стучит как бешенное! настроение упало очень!
Нет, до выздоровления ещё не дошло дело. Оно наступит на лечебной дозе золофта, которую Вы сейчас и подбираете.