отзывы пользователей
Форум
Всегда по делу, спасибо Доктору!
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
новый топик,евгений
Бесплатная консультация психиатра
Доктор Эдравствуйте это Евгений!! Хочу написать что вчера пошли в кино и мне стало очень плохо(жар,весь горю с приливами отливами,плохо понимаю что за фильм,переключится очень трудно) весь день лез на стенку с самого утра!! Только к вечеру отпустило и наступило спокойствие и к часу я уснул! Сегогдня с утра опять плохо,ПОЧЕМУ Доктор мне с утра плохо как я открываю глаза,меня начинает крутить,пока я не отвлекусь,вот пишу Вам и все нормально,от чего это?? а хочется еще поспать а не могу,так как выварачивает.
Спасибо
Комментарии
Здравствуйте Доктор!! Сегодня ночью плохо спал,проснулся в 4 уснул в 6 потом опять до 8 не спал так и проснулся,самочуствия очень плохое,просто сказать нечего
Счас хочу спать но не могу уснуть,видно со сном проблема,нет аппетита и апатия ко всему,постараюсь Вам дозвонится в скайп сегодня
Спасибо
Доктор спал плохо,проснулся в 5 утра и опять начинается жар,волнения,крутит всего,а главное мысли постоянно дурные в голову лезут,обо всем,даже пытаешся подумать о хорошем и не получается,хочу о чем-то помечтать не
получается,послушал Ваш сеанс терапии так немного задремал!
Выпил сегодня 10 мг Ц. Буду ждать и надеяться что рано или поздно устаканется.
У меня 2 вопроса,первый почему сон плохой?? Когда я пил 2.5Ц то спал нормально,а счас посто нет сна?
И второй почему под Паксилом я спал нормально,особенно под индийским ксетом,спал тогда когда ложился,а главное когда я просыпался ночью то не было приступов и прилив жары?
Может цепралекс не подходит мне??
Нет, Евгений, Вы с самого начала жаловались на расстройство ночного сна. Поэтому то, что Вы плохо спите, не результат действия ципралекса, а симптом Вашей депрессии, которая по мере продолжения терапии и увеличения дозы АД исчезнет.
Встреча Нового года длится всего несколько часов, а жизнь, обычная нормальная с её проблами и радостями длится ежеденевно. И не надо болезнь привязывать к какому-то празднику, надо быть здоровым постоянно и это вскоре у Вас получится.
проходит химический процесс,это мен когда-то один доктор сказал,что многие ночью не спят,у многих работа ночная,а именно громкий звук в ночных клубах!
Пью 10мг 2-й день состояние так себе
Я Вам уже говорил, что как бы Вы не хотели и не пвтались ускорить наступление выздоровления, оно наступит на определенной дозе препарата и в определенное время.
Продолжайте приём 10 мг, недели через 3 уже наступит заметное улучшение.
Возник вопрос есть ли разница между экстази(клубный наркотик) и антидепрессантами,у экстази тоже система захвата сиротонина,да и эфект допустим от паксила,страх потом эйфория напомнила мне экстази,и оно же
изначально было придуманно как лечение душевно больных
Хочу просто узнать Ваше мнения,пожалуйста ответье
Спасибо
Антидепрессанты, напротив, нормализуют расстроенную биохимию мозга и приводят к выздоровлению.
Доктор СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! За все! я Вам очень благодарен,я просто надеюсь вы меня поняли и мы что-то совместно предприймем!!
выпил сегодня 10мг Ц,состояние не очень хорошее,я думаю после ночи,хотя сам Новый Год и работа прошла на твердую 4,но видно не судьба,вчера еще кстати плавал в бассейне в 7 вечера нас было 3 человека на весь
бассейн,было очень классно!!! Уснул я без таблеток(может не все так плохо запущенно если я смог всетки заснуть сам)?? Проснулся в 9 утра всего трясло и было плохо и очень хотелось кушать,я поел выпил молока и уснул и
проснулся в 1 дня! Знаете всетки после розговора с Вами всегда становится легче и спокойно!
Спасибо ВАМ ЗА ВСЕ!!
Но постепенно, по мере продолжения лечения и, самое главное, увеличения дозы ципралекса эти суточные колебания в состоянии исчезнут и утро ничем не будет отличаться от вечера. Состояние стабилизируется.
На сегодняшний день Вы для себя твердо решили, что где-то до начала весны отказываетесь от ночной работы. Но одновременно продолжите лечение только одним препаратом - ципралексом, в лечебной для вас дозе. Отказавшись от ночной работы, Вы нормализуете свой режим, будете нориально и правильно питаться, заниматься физическими упраженениями, посещать бассейн, тренажерный зал, гулять на свежем воздухе и заниматься теми вещами, которые Вам приятны и не вызывают никаких неприятьных ассоциаций.
На 10 мг оставайтесь до 7 января, с 8 января переходите на 12.5 мг. на 12.5 мг посидите до 15 января. 15 января, если в этом будет необходимость перейдёте на 15 мг. Думаю, что 15 мг будет для вас оптимальной дозой. Беседы с Вами я буду проводить вечером. Тогда и звоните. Днем я очень занят.
Доктор я думаю что я от работы совсем откажусь,надо же что-то в жизни менять!! Вообщем я Вам позвоню вечером и поговрю! Срасибо
Доктор вот уже не сплю с 5 утра!! Проснулся весь мокрый в тревоге,сна нет состояние плохое,ноет желудок
Думал хоть эту ночь нормально усну
вторник мы совместно решим что делать дальше,состояние в теченеии дня не сильно улучшилось,хотя вчера уснул крепко и спал всю ночь(пил молоко с медом по вашему совету),утром тревоги не было.
И еще Доктор что я заметил,вот смотрите и посудите сами,пить Цепралекс я начал 27 ноября,состояние первую неделю было хорошое,потом на 5мг по утрам стало тревожить,но спал не плохо с пробуждениями,потом 20
декабря я должен был ехать работать и я себе начал шифровать,ц не работал еще,в этот день я нервничал,по итогу я не поехал,но сать стал хуже и последующие 3 дня,потом на 7,5 вообще по утрам было плохо,потом
наладилось и я перешел на 10мг,на новый год я опять рабодать должен был и опять я себе нашифровал опять тревога,но я поехал,потом я Вам звонил и следующие 2 дня опять плохо,только вчера нормально уснул,надеюсь что
состояние стабилизируется,так вот состояние ухудшалось в момент обязаности работать ночью диджеем!! И второе я счас более-менее спокоен именно что мне не надо работать,что меня это не обязывает!! Пока буду пить по 10
мг а там будем решать что делать! Спасибо огромное,буду вам писать
Сегодня здал все анализы,все в норме,печеночные и почечные показатели,был у психолага и очень много думал и решил всетки продолжить принимать по 10 мг еще неделю,если не будет лучше может быть перейду на паксил,я так подумал что если начал надо довести до конца,остановиться всегда можно!! Просто я боюсь что Ц не поможет мне,но мой врач как и Вы говорите что паксил и ципралекс одно и тоже,просто пароксетин быстрее тревогу убирает! ну буду ждать,просто Доктор поймите я хочу чтоб мне стало легче как можно быстрее,а тут что-то тянется и тянется! Паксил помогал через месяц на дозе 20 мг,а тут пока тишина
Здесь, скорее всего, играют роль какие -то космические циклы. Скажу Вам честно, с конца прошлого года я чувствую, что эффект лечения у моих пациентов не такой быстрый и хороший, как ещё в началеи середине прошлого года.
Так что Вы не одиноки и Вам ничего не остается делать, как терпеливо продолжать лечение и ждать наступления улучшения. А оно, обязательно, наступит.
Пишите периодически.
Доктор а если ципралекс не будет помогать,можно будет на паксил перейти? Тем более есть 2 момента,первый это пароксетин мне уверенно помогал,а второй что Ц 28 таб стоит 370 грн(38 евро) а паксил 28 таб 220 грн(21
евро)
Доктор мне кажется ц не действует на меня,попью еще недельку а потом на пароксетин перейду
Доктор вот ездил кататься на сноуборде!! Састояние счас хорошее,но понимаете мне всеравно кажется что ц не действует!!! так как я думаю о работе и тревога находит,опять же по вечерам в часов 4-5 состояние
ухудшается,потом опять все нормально,точно так же было и до Ц,только спал хуже и тревога была мощнее!!
Я специально узнавал в аптеках ни один АД не вырос в цене,только Ципралекс,смысл тогда его пить если он так сильно не действует
Здравствуйте Доктор!! Продолжаю пить 10 мг,сплю нормально,позавчера вечером болела голова,вчера весь день провел на горке,катался на сноуборде,по утрам сосотояние без тревоги и страха,единственное встать не могу
долго,сегодня состояние не очень,может из-за понедельника,и опять же постоянно мысли из-за того что я пью АД,что я на них постоянно!!