Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Доктор что-то не очень хочется переходить на 12,5!! Кстати что-то Вас в скайпе нет,хотелось бы поговорить

Я так понял мы с Алиной 2-ое самых тяжелых пациента!
    Ципралекс подоражал еще на 30 грн!! Мне уже смешно
    Переходить надо на 12.5 мг. Как говорится \\\" взялся за гуж, не говори, что недюж \\\".

У Вас в стране вскоре подорожает все, в том числе и медикаменты. Украина- страна-банкрот, к сожалению. Я ведь тоже её гражданин.
    Если Вы не в состоянии потянуть дальше ципралекс, придется переходить на другой антидепрессант класса SSRI. Но пока Вы ещё в состоянии его приобретать -продолжайте лечение им и обязательно переходите на 12.5 мг. Если на ципралексе удастся достичь ремиссии, а я в это верю, то переход на другой АД класса SSRI пройдет безболезненно. Например, на тот же ксет или пароксетин-генерику.
    Нет Вы с Алиной не самые сложные пациенты, Ваша беда с ней, кроме нынешнего финансово-экономичного кризиса на Украине - Ваши сомнения. Сомнения всегда мешают.
    Евгений,привет!В гормоналке ципралекс уже 450 грн.Я в шоке от этой страны.Вы знаете,где достать КСЕТ?Я тоже его хочу,говорят,он класс!Алина.,коллега по несчастью.
    Доктор так дело даже не в деньгах!!!!!! Поймите!! Дело в том что я начал пить Ц с 27 ноября а результата ттолько панику нимножко убрало,и сон более-менее хотя вчера плохо спал! И то что оно стоит 450 грн мало всего
    беспокоитт в данный момент,от пароксетина мен хватало 2-3 недели и забыть обо всем!!
    Алина откуда вы узнали про Ксет?? проблем где купить нет,просто оно не пользуется большим успехом у врачей,но мне помогло и даже очень в прошлый раз! 10 таблеток 40 грн
    Доктор Вам конечно видней,но я не вижу смысла покупать новую упаковку за 450грн,он действует я чувствую,но он не настолько эффективен!Может вернуться на ксет или паксил???
    Сомнение мешают потому что пароксетин помогал,а мен врач сказал что это плохой препарат,так я его испугался,решил что-то попробывать новое,в результате по вечерам нимного болит голова,жилудок постоянно
    журчит,постоянная сухость во рту,утром встать не могу,днем всеравно плохое настроение,и это уже 2 месяц,как же тут не появятся сомнение!! При этом хожу в бассейн,сноуборд,прогулки и всеравно не помогает!!
    Эх, ребята, поймите, что дело не в ксете, пароксетине или ципралексе. Это антидепрессанты одного и того же класса и их действие сходно. Важно другое доза и время лечения. На 10 мг ципралекса у меня НИКТО не выздоравливал. Средняя терапевтическая доза ципралекса 15-17.5 мг.

Я не настаиваю больше на продолжении Вами лечения ципралексом. С моей стороны этому вопросу было посвящено очень много времени. Поэтому тема ципралекса сегодня закрывается.