Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

13»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Добрый день,Доктор!добавляю вопрос к предыдущему своему сообщению:при приеме паксила можно на солнце находится,но не загарать! и еще можно я перейду на 40мг после приезда из отпуска!?

с уважением,Алена
    Уважаемый Доктор! Здоровья Вам!
    Доктор, как мы и договаривались, я снизила паксил до 40 мг, сегодня 3 день будет, как пью его в дозе 40 мг. Какие ваши дальнейшие рекомендации?

Спасибо огромное, здоровья Вам, сил, терпения, силы духа

С уважением, Алена
    На 40 мг паксила побудьте в течение 6 недель. Затем продолжите снижение его дозы на очередные 10 мг и на 30 мг также побудьте 6 недель. Дальше поступим по обстоятельствам.
    Уважаемый Доктор, спасибо! буду следовать вашим рекомендациям! Вот если только честно, то очень страшновато снижать, но я думаю скорей это чисто психологический момент,чем физиологический!стараюсь об этом не думать! как вы думаете, не рано мне еще снижать дозу после 40 мг???Воспоминания, которые я всегда когда нахлынет, стараюсь гнать от себя, приводят меня в ужас, от одной мысли не дай Бог еще раз. Уповаю на Вас! Спасибо Вам за помощь и поддержку в трудные минуты! Здоровья Вам!

С уважением, Алена
    Если так уж страшно снижать дозу паксила дальше, побудьте на 40 мг, как минимум, в общей сложности в течение 3 месяцев и только после этого продолжите снижение дозы АД, как было указано в моём предыдущем посте.
    Ув.Доктор! спасибо большое за рекомендации!

С уважением, Алена
    Уважаемый Доктор,добрый вечер! Последний раз мы с Вами договорились, что я остаюсь на 40 мг паксила еще 3 месяца, 8 нобяря было 3 месяца. По своему состоянию: после родов и с начала лечения паксилом, 4 ноября я впервые полетела на самолете, не спала практически 2 суток, прилетела в климат -25 гр. 5 ноября я легла спать, ночью встала в туалет, пришла, и неожиданно случилась ПА,хотя этого у меня не было вообще, только 1 раз в сентябре 2008года, когда я только искала врача и устанавливался диагноз! И тут, ни с того, ни с сего, сердце бешено заколотилось, в жар, отдышка, вообщем класскическа ПА, но она меня быстро отпустила и я легла спать! Больше ,Слава БОгу не повторялась! Я на следующее утро, когда анализировала свое состояние, я совершенно не испугалась допустим ложиться на сл.ночь спать, я просто поняла, что ко мне в "гости на чаек" пришла ПА.)))На самом деле сотояние вроде нормализовалось. Настроение, я не могу сказать, что радуюсь без причин, среднее, сижу так же с сыном дома, от этого вроде и настроение не очень, устала от обыденности, хочется развеется, с удовольствием бы вышла на работу, но к сожалению, не получилось в этом году! Единственное, что меня очень сильно расстраивает, но по сравнению с дереалом, не ставится ни в какое сравнение, мой вес прибавился ровно на 10кг к сожалению.Сначала я действовала методом отбора, перестала употреблять печенье (тк после родов любительницей стала), аппетит в течении дня я не могу сказать, что уж очень хочется есть, скажем даже, что только успеваю чаи пить, тк постоянно с сыном, особо не поешь, равзе что только за ним доедаю. Потом я убрала вечеренюю еду, потом перешла на фитнесс, 2 месяца тренировок сброс веса по нулям! Я решила, что стабильно вес мне удерживает паксил! сейчас я 64 кг при росте 164. мой добеременный вес был 54кг. Для меня это конечно немного трагичновато. так вот, пока я до сих пор остаюсь на дозе 40 мг. К нечеткости зрения, по которму ранее у меня стоял к вам вопрос, я пока смирилась ибо очень хорошо прочитала инструкцию и поняла, что все таки вес и нечеткость зрения-это мои побочки! Так вот, Доктор, 22 ноябре будет год, как я начинала лечение паксилом, повторюсь, что в дозе 40 мг я дошла только к концу января 2009года. Ваше мнение хочу услышить, не рано ли мне начинать снижение паксилом, в целом год считается нормальным сроком для ремиссии. Морально настраиваюсь на снижение дозы к 1 декабря. хотелось бы услышить Ваше мнение в целом по моему сообщение на мое состояние и так же хотелось бы начать с 1 декабря (Дайте мне плиз время на подготовку моральную))))под Вашим непосредственным контролем! знаю, что у вас много пациентов, но без повода допекать Вас не буду!
    Спасибо Вам Уважаемый, Доктор, спасибо Вам за поддержку, за помощь, за человеколюбие, за то, что Вы помогаете, нам!!!здоровья Вам и Вашей семье!!!
    Здравствуйте, Алена,

да вес - это не только ваша проблема на антидепрессантах, но ваш нынешний вес абсолютно нормальный.

С 1 декабря начните плавное снижение дозы паксила по 10 мг каждые 3 недели до той минимальной, на которой ваше состояние будет оставаться хорошим или таким же, как и на 40 мг. В конце каждого 3-недельного периода, пожалуйста, сообщайте о своём самочувствии.