Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
124»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Во первых, не изопроам, а эзопрам, во вторых, необходимо выяснить причину задержки мочевыделения и по какой причине она ( моча у вас такая концентрированная ).

Причин может быть две, которые требуют экстренного объяснения и вмешательства:

1) начальные проявления синдрома неадекватной секреции антидиуретического гормона, как редком осложнении, встречающемся при лечении SSRIs; отсюда необходимость проверить уровень электролитов, особенно, натрия в сыворотке крови;

2) воспалительные процессы в мочевыводящей системе; отсюда, необходима консультация уролога или нефролога и, как минимум, проведение общего анализа мочи.

При первом осложнении лечение антидепрессантом ( эзопрамом ) надо немедленно отменить. При втором, его можно продолжить.
    Дорогой Доктор!
    Только Вам я могу написать,как я не хочу жить.Вообще.Мой милый муж насобирал ведро каких-то поганок.в грибном атласе я таких грибов даже и не нашла.И мне абсолютно наплевать!Я их отварила,хотя рантьше бы викинула,не раздумывая.а се
    а сейчас я их пожарю не раздумывая.Мне все равно.Моя религия мне не позволяет\"уйти\"самой\".,вот если так получится...Также мне абсолютно все равно,что у меня в мочевыводящей системе,воспаление или что-там еще...Чтоб ходить по врачам,надо хотеть жить.А я очень хочу хотеть жить,но не могу.Единственное что мне не удобно-это перед Ларисой.Она выслала деньги,чтобы мне помочь,а мне все никак.На понедельник я заказала последнюю попытку-сертралит(золофт)и миртазапин(может метод Ларисы мне подойдет).Причем мне все-равно,даже если я поправлюсь на 30кг.Я хочу хотеть жить!А никак не получается.Ночью вращаюсь,как уж на сковородке.днем-ничего не хочу...За это время мимо меня проходило несколько работ.Я не хочу,я не могу,я не справлюсь!Думала-даже уборщицей-не справлюсЬ!
    Просила у своей врачихи лечь в ПНД.Она сказала-нет мест.Я не знаю,сколько стоит,чтобы было место.Еще она сказала-сейчас я приведу кого-то из отделения,и ты поймешь,что тебе там делать нечего.А мне плохо.И жить не хочется.Вот такая петрушка.
    Здравствуйте, Алина,

немедленно посетите своего врача завтра и сообщите ей о наличии у вас суицидальных намерений и планов. При таких условиях доктор быстро найдёт для вас место в отделении.