отзывы пользователей
Скайп
Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
ваши дела идут замечательно, На 30 мг рексетина оставайтесь в общей сложности в течение полных 4 недель с начала лечения этой дозой. И продолжайте проводить тренировки по выходу из дома; для вас всё должно быть так, как до болезни ( никаких особенных страхов при поездках на любые расстояния, при посещении любых учреждений, стадионов, концертных залов, магазинов, включая оживленные супермаркеты, поездках в другие города ). Достигнете такого возврата к до болезненному уровню будем считать вас полностью выздоровевшей.
куда вы так торопитесь, вы что соскучились по недавним временам, когда не могли одна без сопровождения выйти из дома ?
Конечно, если вы сейчас прекратите лечение рексетином на фоне полностью ещё не устраненной агорафобии, то возврат страха не заставит себя долго ждать.
На 30 мг рексетина вам необходимо побыть в течение не менее полугода и лишь после этого начать снижать дозу антидепрессанта.
мои вам поздравления и рад за вас, в том же духе продолжайте и дальше проводить психотерапию. Но одновременно продолжайте лечение и 30 мг рексетина. Только такая комбинированная терапия приведёт вас к полному избавлению от агорафобии.
А сейчас я желаю вам всего самого лучшего и до встречи весной.