отзывы пользователей
Скайп
Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…
Форум
Всегда приятно общаться с доктором
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Итак, переходите на следующую лечебную схеме: утром 5-7.5 мг эсциталопрама + 75 мг венлафаксина ретард, а вечером 3.75 -7.5 мг миртазапина.
Что касается кломипрамина, то вам надо знать о том, что этот трициклический антидепрессант обладает антихолинергическими эффектами, а у вас проблемы с предстательной железой + водитель сердечного ритма.
Поэтому, при назначении вам анафранила вам и вашему доктору надо хорошо взвесить все " за и против " при переходе вас на этот антидепрессант, тем более, что у меня нет никакой уверенности в том, что анафранил кардинально изменит ситуацию с вашим душевным здоровьем у вас в лучшую, чем на нынешней лечебной схеме, сторону.
Дождался я улучшения, вероятно, вошел в спонтанную ремиссию. Уже где-то с месяц все нормально. Этот месяц ночной АД я не пью, сплю не много, 6 часов, но высыпаюсь, правда иногда днем клонит в сон. Сейчас пью 0,5 селектры и капсулу 75 велаксина утром. Улучшение произошло на фоне нормального анализа ПСА, хотя вначале были предпосылки (по анализам) к рецедиву РПЖ. Хочу что-то отменить или селектру, которую пью уже много лет в этой дозе, или велаксин. Как Вы считаете?
Расписываю вам схему прекращения приёма селектры: 5/2.5 мг через день - 21 день, 2.5 мг ежедневно - 21 день, 2.5 мг через день- 28 дней и на этом полностью прекратить её приём.
А кроме того, бездумная и патологическая трата денег не является признаком депрессивной ремиссии, а одним из основных симптомов маниакального возбуждения в рамках БАР.
Так что, наслаждайтесь своим хорошим душевным самочувствием и получайте радость от сделанных вами покупок.