отзывы пользователей
Скайп
Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
И помните, все, и мужчины и женщины, нуждаются в крепком тыле, где они могут расслабиться, переключиться, получить поддержку и иметь возможность выговориться и стать самим собой, наконец то. Этот тыл называется- семья, причем дружная, крепкая, единая.
С завтрашнего дня (08/02/2011) перехожу на 20 мг Ципралекса.
Несколько смущает, что это максимальная доза, но я так понял, что если лечиться то лечиться. Буду все усилия направлять на получение максимального результата.
У меня такой вопрос к Вам, по поводу когнитивно-поведенческой терапии. Я так понимаю, что это самостоятельная работа. Я должен изменить отношение к стрессовым ситуациям, обдумать и переработать их, осознать, где я ошибаюсь, неправильно реагирую и т.д. А после, путём практического погружения в данные ситуации изменить своё отношение к ним на практике. То есть отработать новое поведение. И это делается не за один день. Нужна систематическая работа. Я правильно думаю?
Я буду продолжать отчитываться о результатах дальше, если Вы не против. Спасибо Вам большое!!!
П.С. Закупил Ципралекса 4 пачки, настрой боевой!
вы все правильно понимаете, как проводить КПТ. Единственное, что я хочу добавить к вашим словам, это то, что пытаться полностью себя изменить нельзя и не надо. Корректировать необходимо лишь те некоторые черты своего характера, которые мешают вам нормально жить и привносят сложности в вашу жизнь.
И вы совершенно правы, КПТ - это длительный процесс, такую терапию необходимо проводить в течение нескольких лет.
Конечно, пишите и держите меня в курсе своих дел.
Пятый день на 20 мг Ципралекса. Появилась опять утренняя сонливость. Наверно связано с переходом на 20 мг. Такое было в начале каждого периода подъёма дозы. В принципе это мне не особо мешает. Я просыпаюсь в 8.00 пью Ципралекс и продолжаю дремать до 12.00. Именно не сон, а полудрёма. После встаю и занимаюсь своими делами. Днём сонливости нет. Ночью сплю хорошо.
Если утром будет продолжаться сонливость, может временно уменьшить 3,75мг Миртазапина? А потом опять вернуться.
В целом состоянии выровнялось. Иногда накатывает волна воспоминаний о депрессии и становится тревожно, но это, как правило, быстро проходит. Хочется поскорее забыть весь этот кошмар. Я так понимаю, что время тоже лечит. Даже, если мы чувствуем себя хорошо, нас отличает от здоровых людей, воспоминания о депрессии, о ПА. Как у собаки Павлова, мы вспоминаем, а организм тут же реагирует. Многие наши реакции на наши мысли, носят уже рефлекторный характер. Спасибо Вам!
если без миртазапина вы будете хорошо ночью спать, то можно 3.75 мг вечернего миртазапина полностью отменить.
Через несколько дней лечения 20 мг ципралекса утром без вечернего приёма миртазапина, пожалуйста, сообщите мне в обязательном порядке о своих делах.
Пока всё у вас идёт в правильном направлении и довольно скоро вы вправе ожидать наступления полной ремиссии.
поздравляю вас с окончанием первой фазы лечения ( фазы подбора лечебной дозы ципралекса ). 20 мг - лечебная для вас доза этого антидепрессанта, которую вам придется попринимать в течение полных 6 месяцев ( это будет вторая фаза терапии вашего расстройства ).
Через 6 месяцев такого лечения начнёте третью фазу лечения ( фаза подбора поддерживающей дозы ципралекса ).
Итак, на ближайшие 6 месяцев я вам больше не нужен, живите, работайте, радуйтесь жизни и наверстывайте то, что не успели сделать во время болезни.
К началу третьей фазы лечения, вам придется опять на время стать пациентом амбулатории. Я поздравляю вас с успешным завершением фазы подбора лечебной дозы и достижением медикаментозной ремиссии !
Буду принимать Ципралекс 20 мг в течение 6 месяцев. После этого периода обязательно свяжусь с Вами для определения дальнейшего лечения.
Ещё раз Вам огромное спасибо!!!
через 6 месяцев терапии 20 мг ципралекса, в обязательном порядке свяжитесь со мной для определения дальнейшей тактики лечения.
Желаю вам спокойной, деятельной и продуктивной жизни в течение этих 6 месяцев.