Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте доктор!!!!Сегодня 4 день приема ципролекса 15мг и амитриптилина 25мг улучшения незначительные тревога только меньше стала,осталась сильная головная боль дереализация тошнота и ещё начали ночью снится кошмары,какое следующие действие доктор может добавить ещё 12.5мг к амитриптилину???
    Здравствуйте, Иван,

кончено, вы можете увеличить вечернюю дозу амитриптилина до 50 мг, а утром продолжить принимать ципралекс в дозе 15 мг в общей сложности до 4 полных недель. По завершению этого лечебного периода, пожалуйста, дайте о себе знать. В зависимости от достигнутых вами на такой комбинации препаратов лечебных успехов, примем с вами дальнейшее решение по лечебной схеме.
    Здраствуйте доктор сегодня 11 день приема цепролекса 15 мг и амитриптилина 50 мг,доктор скажите пожалуйста чем можно заменить ципролекс в городе его нет все облазил((((((
    Замените селектрой или циталопрамом. Сообщите мне о препарате, а я, в свою очередь, сообщу вам, как перейти с ципралекса на него.

В случае с селектрой никаких изменений в дозе не надо делать, перейдёте на 15 мг сразу же, а в случае циталопрама перейдёте сразу же на приём 40 мг.
    Здравствуйте доктор,остановил свой выбор на селектре,так как только его смог найти,доктор ещё один нюанс сегодня закончился ципролекс а селектру я смогу купить в понедельник то есть 3 дня я буду без дневного АД амитриптилин так же пью на ночь по 50мг скажите в связи с этим может быть ухудшение состояния????Щас вот появилась сильная потливость......
    Здравствуйте, Иван, может и наступить ухудшение, но может всё пройти и неплохо. Ципралекс сохраняется в крови в течение 30 часов после его приёма, а кроме того, ведь вы же будете оставаться под прикрытием 50 мг амитриптилина вечером. Так что будем надеяться на хороший исход трехдневной паузы в приёме дневного антидепрессанта.

Как только получите на руки селектру, возобновите её утренний приём в дозе 15 мг.
    Доброго времени суток доктор.Cегодня наконец то приобрел ципролекс,а не селектру.Доктор как мне начать его применять так же с 15мг???
    Здравствуйте, Иван,

возобновите лечение ципралексом в дозе 10 мг, а через 2-3 дня переходите на терапию 15 мг.
    Здравствуйте доктор мне можно переходить на 20мг ципролекса или ещё побыть на 15???Доктор ещё один вопрос сегодня разговаривал с психиатором я объяснил свою ситуацию и рассказал какие антидеприссанты применяю он мне настойчиво советовал заменить амитриптилин азафеном хотелось бы услышать ваше мнение об этом)))
    Здравствуйте, Иван,

ни в коем случае, азафен - устаревший антидепрессант, тем более, обладающий ещё и активирующим действием. Он только нарушит ваш и без того некрепкий ночной сон и возможно, усилит тревогу.

На 15 мг ципралекса вам необходимо побыть в общей сложности в течение 28 дней. И только, в случае, если в течение этого периода времени 15 мг не окажут на вас должного ( ожидаемого от него ) эффекта, перейдёте на приём 20 мг ципралекса.