отзывы пользователей
Скайп
внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…
Скайп
Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
загружать Вас ерундой))). Беспокоить буду по мере необходимости. Вроде все \"прелести\" переносила более менее
самостоятельно, вчера просто накатило, вот и сорвалась Вам писать. Доктор, хотела бы Вас спросить, какой
действенный способ бросить курить??? Все мозгами понимаю, а руки все равно тянутся за сигаретой. Знаю одно -
брошу курить - намного быстрее ремиссия наступит да и надоело мне это курение,но не могу победить эту гадость. Мне
не хватает какого-то толчка, пендаля так сказать. Доктор, может мне оплатить беседу в скайпе и Вы мне бы
помогли???!!! Спасибо.
ваше сегодняшнее сообщение об улучшении вашего состояния подтверждает моё предположение об участии в нем позавчерашне -вчерашней серии геомагнитных возмущений.
Теперь, что касается вопроса о прекращении курения и вашего предположения о том, что такое прекращение ускорит наступление ремиссии вашего депрессивного состояния.
Это ошибочное ожидание, так как никотиновая абстиненция в настоящий момент только усилит тревогу и беспокойство, а сейчас курение, хотя и в небольшой степени, вас на короткий период времени успокаивает.
Давайте подождем нормализации вашего самочувствия и после его наступления вернемся к разговору о прекращении курения.