Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Если это так, то это хорошо.
    Здравствуйте, доктор! Все-таки затылок у меня болит и психика страдает. Возникают всякие нехорошие мысли и эмоции именно при болях в затылке. Не знаю с чем это связано(
    Ремерон ( миртазапин )- антидепрессант двойного действия. Только помните, что в малых дозах от 7.5 до 15 мг он вызывает выраженный снотворно-седативный эффект, поэтому лучше его принимать вечером.
    Более высокие дозы, 30-45 мг, могут активировать.

Спасибо вам огромное, доктор! Приступы депрессии все же наваливаются временно, как и боли в затылке. Сейчас просто терплю все. Я скачал один аудиодиск с программой. Он разработан русским специально для преодоления ангедонии и депрессивных состояний. Программа называется \\\"Эндорфины\\\". Там заложены звуки, воздействующие на мозг и способствующие выделению эндорфинов и серотонина. Только-только начал его слушать. После первого раза состояние было похоже на состояние после приема четверти таблетки рекситина.
    Дай Бог, дай Бог, Кирилл.