отзывы пользователей
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
И еще вопрос: на 30мг паксила прийдется переживать все те побочки, как при переходе на20мг?
Как Вы считаете нужно ли на ночь пить Триттико, с учетом того что на ночь я пью антигистаминные. Вообще нужно
ли мне пить это Триттико?
Я думаю, что с переходом на 30 мг паксила вам станет только лучше.
в жар бросает и потливость, что же будет на 30 мг?
Доктор Вы пишите, что не принимать Трит., так как непонятно будет что помогло. Вы разве неуверены что паксил
поможет? Я так надеюсь на Вас.
вы знаете, когда вы выздоровеете и прочтёте свою переписку со мной, вам станет самой страшно, в каком ужасающем душевном состоянии вы сейчас находитесь. Это же просто невозможно, вы что так и своего врача на Свердловке по нескольку раз в день \" донимали \" вопросами ? Успокойтесь, пожалуйста, возьмите себя в руки и продолжайте лечение.
Давайте с вами договоримся так, если вам ваши посты помогают немного расслабиться, то, пожалуйста, пишите столько, сколько вам захочется. Но я буду отвечать вам не на все вопросы, а только на те, на которые, действительно, нужно будет ответить. Договорились ? Спасибо за ваше понимание в этом вопросе.
А что касается вопроса о том, что же помогло, а что нет, то в этом случае я всегда предпочитаю вначале проводить монотерапию и только в случае, если она ( монотерапия ) отказывает, назначаю дополнительный препарат. А вы уже решили, что я не уверен в эффективности паксила при вашем заболевании.
Уверен в этом на 100%, если бы не был уверен, то уже сейчас назначил бы вам дополнительный препарат.
Как Вы думаете может быть такое, что в румынском паксиле действующего вещества меньше, чем во французском.
Или на это никто не пойдет?
С завтрашнего дня начинать по 30мг или все таки через день 20/30 мг?
Действующего вещества возможно, что и столько же, а вот, что касается качества его ( действующего вещества ), то тут всё может быть.
все дрожит, пульс 100, в пот бросает. Это нормальная реакция,? Или может принимать с 1/4 гидозепама?
Я уже боюсь лишний раз Вам писать, чтобы не раздражать...
Несколько вопросов: сколько обычно длится первоначальное ухудшение на повышение дозы?
Как вы думаете через неделю на 30 мг я уже почувствую улучшение?
И еще с давлением что-то непонятное: утром-145/95; днем- 130/90; а вечером бывает 115/75. Есть этому какое-то
объяснение?
1) у каждого по разному, как будет у вас, об этом я узнаю от вас;
2) тоже не знаю, но исходить надо из того, о чем я вам уже писал, но на что вы не обращаете внимание; выздоровление наступает в среднем на дозе пароксетина не ниже 40 мг и через 6-10 недель терапии. Отклонения и по дозе и по срокам лечения также возможны в каждом конкретном случае;
3) это вам не понятно, а мне всё очень хорошо понятно и об этом я также вам уже неоднократно писал; при депрессии самое плохое время утро и первая половина дня, а начиная со с второй половины и, особенно, вечером, состояние улучшается.
Сегодня 7 дней, как я пью Паксил по 30 мг. Мне кажется, что есть подвижки в лучшую сторону. Давление более-менее стабилизировалось. Правда пока еще, когда нагружаю себя становится очень жарко, как палит внутри. Еще
немного тревожность есть. Часто задаю себе вопрос почему это опять произошло. И можно ли избавится от этого
заболевания навсегда? Слышала, что если пациент в течении 1-1,5 года после лечения обращается за помощью
вновь, скорее всего ему сидеть на АД-ах пожизненно. Когда ремиссия маленькая, даже от препаратов отдохнуть не успеваешь. Почему же все возвращается, ведь в организме еще остаются остатки лекарств?
то, что вам стало немного лучше, я знал уже и без вашего сегодняшнего сообщения. А вообще, пожалуйста, прекратите загружать свою голову всякими философскими вопросами и продолжайте лечение 30 мг паксила в течение полных 14 дней, с 15 дня переходите на лечение 40 мг и оставайтесь на них в течение 4 недель. Дальше решим по вашему состоянию, достигнутому на 40 мг.
Думаю, что через 3-4 недели вы достигнете полной ремиссии.
Мне стало лучше, поэтому пишу редко. Да и муж приехал, поэтому стала реже сидеть на форумах и выискивать
болезни, есть чем заняться...
Итак, на 20 мгПаксила я была 2 недели, на 30мг - 16 дней. Как Вы думаете, может на 30 мг я побуду еще 2 недели? Может это и есть моя доза. Потом напишу Вам и мы решим по самочувствию.
Можно ли мне летать на самолете? Можно ли ездить на далекие расстояния за рулем? Я уже сейчас ездила, но
недалеко на море и обратно.
Еще вопрос: бывает давление 112/75 - это нормально? Иногда слабость бывает.
вам все можно, что вам хочется и что вам нужно, никаких ограничений в жизни. Помните, что вашей лечебной дозой должна быть та доза пароксетина, на которой вы станете АБСОЛЮТНО здоровой и полностью забудете о психиатрических форумах, чатах и врачах-психиатрах.
Достигнете вы такого состояния на 30 мг, значит 30 мг и будет для вас лечебной дозой, не достигнете, придется довести дозу пароксетина до 40 мг.
Поэтому, побудьте на 30 мг пароксетина ещё в течение 2-4 недель, по завершению этого лечебного периода дайте о себе знать. После этого мы с вами окончательно решим, нужно ли вам будет доводить дозу пароксетина до 40 мг или же, 30 мг, будут для вас лечебной дозой.
Рад за вас, а вам я советую, ради любопытства, просмотреть ещё раз свой топик глазами спокойного и здорового человека.
Сегодня была у своего врача.Спросила диагноз, как мы с вами договаривались. Она сказала, что диагноз - вегетативное соматоформное расстройство. Пить Паксил до конца октября, потом скоректируем дозу, и на этой
дозе всю зиму и весну нужно будет пробыть. Насчет того, что у меня депрессия она сомневается. Напишите пожалуйста Ваше мнение.
А вообще, я вам советую НИКОГДА не лечиться у двух врачей, от такого лечения толку НИКАКОГО не будет.