отзывы пользователей
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Поймите, вы больны и только лечение может вам помочь. Без лечения вы обречены на интеллектуальную деградацию и полный распад личности, а ваши суицидальные намерения являются основанием для вашей принудительной госпитализации в психиатрическую лечебницу для спасения вашей жизни.
Я апеллирую к вашему разуму и прошу вас НЕМЕДЛЕННО начать лечение, а ещё лучше, в связи с наличием у вас суицидальных намерений, добровольно лечь в психиатрическую больницу. Это необходимо для предотвращения трагического исхода вашей истории !
Уважаемые родители Павла ! Я обращаюсь также к вам с большой просьбой о том, чтобы вы не оставляли Павла одного без присмотра и, в случае необходимости ( попытки суицида, агрессивное поведение, etc ), немедленно госпитализировали сына в психиатрическую больницу.
И помните, что, если вы будете продолжать планировать суицид, у ваших родителей не останется никакого другого выхода, как госпитализировать вас в психиатрическую больницу, а кроме того, в случае осуществления вами суицида, конец света наступит исключительно для вас одного, а весь мир будет продолжить жить и наслаждаться солнцем и жизнью, а вы уже нет.
Что касается игр, скажите родителям, что я прошу их оставить вас в этом отношении в покое в обмен на ваше согласие начать терапию одним из подходящих вам ААП.
Так может быть, вместо того, чтобы говорить и думать о суициде, вам было бы лучше заняться программированием ?
Так что, чтобы не потерять свои способности, лечитесь, занимайтесь программированием или хакерством ( не уголовно наказуемым ) и развивайтесь, как личность.