Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Павел, вы противоречите сами себе, то вы пишите о том, что остаток жизни перед концом света необходимо прожить в радости и наслаждении, то хотите добровольно покончить счеты с жизнью.

Поймите, вы больны и только лечение может вам помочь. Без лечения вы обречены на интеллектуальную деградацию и полный распад личности, а ваши суицидальные намерения являются основанием для вашей принудительной госпитализации в психиатрическую лечебницу для спасения вашей жизни.

Я апеллирую к вашему разуму и прошу вас НЕМЕДЛЕННО начать лечение, а ещё лучше, в связи с наличием у вас суицидальных намерений, добровольно лечь в психиатрическую больницу. Это необходимо для предотвращения трагического исхода вашей истории !

Уважаемые родители Павла ! Я обращаюсь также к вам с большой просьбой о том, чтобы вы не оставляли Павла одного без присмотра и, в случае необходимости ( попытки суицида, агрессивное поведение, etc ), немедленно госпитализировали сына в психиатрическую больницу.
    Противоречие это только кажущееся. Попробую объяснить. Конечно, последние дни лучше прожить в радости. Но мне не дадут это сделать. Мне тайно подсыпали ААП в еду, из-за чего моё здоровье ухудшилось, мне было очень плохо. Меня хотят заставить принимать нейротоксины, фактически яды, которым, без сомнения, является небезызвестный сероквель пролонг и прочие нейролептики, да и антедепрессанты тоже. Даже самая невинная вещь, такая, как игра в компьютерную игру, вызывает со стороны родных негодование и мнение, что я сумасшедший. Я не могу делать то, что я хочу, что доставляет мне хоть мимолётное удовольствие. Зачем тогда мне такая жизнь? Чтобы мучиться? Госпитализации в психиатрическую больницу я не переживу, больница - это ад. Лучше сразу покончить с собой, до того, как меня туда отправят. Если они всё-таки захотят сделать это, мне придётся поторопиться. А радость и наслаждение у меня ещё будут, хотя, наверное, уже не в этом, а в каком-нибудь другом мире. Мне будет не хватать этой Земли, я, конечно, буду скучать по ней, но только сначала. Со временем всё забудется. Время лечит любую боль и всех примиряет, и по эту, и по ту сторону, я уверен. Naimi ga takarumo orids bem.
    Павел, я ещё раз обращаюсь к вам с просьбой НЕМЕДЛЕННО начать лечение. И забыть о суициде. Никто вам не подмешивал в пищу нейролептики в последнее время, так что ухудшение вашего состояния - это результат не действия нейролептиков, а напротив, их отсутствия.

И помните, что, если вы будете продолжать планировать суицид, у ваших родителей не останется никакого другого выхода, как госпитализировать вас в психиатрическую больницу, а кроме того, в случае осуществления вами суицида, конец света наступит исключительно для вас одного, а весь мир будет продолжить жить и наслаждаться солнцем и жизнью, а вы уже нет.

Что касается игр, скажите родителям, что я прошу их оставить вас в этом отношении в покое в обмен на ваше согласие начать терапию одним из подходящих вам ААП.
    Павел, хочу сделать вам комплимент, вам выставляют шизофрению и считают вас душевно-больным, но как вам удалось взломать систему входа в свой топик на этом форуме ? Ваш абонемент уже закончился, ваша мама не в состоянии больше писать посты в вашем топике, а вы продолжаете писать и дальше. Моё вам уважение по поводу ваших хакерских знаний и умений.

Так может быть, вместо того, чтобы говорить и думать о суициде, вам было бы лучше заняться программированием ?
    Извините, пожалуйста, это получилось случайно, я просто забыл, что абонемент закончен.
    Дело не в том, что абонемент закончился, а в ваших способностях находить дыры в системах. А это уже талант и знания.

Так что, чтобы не потерять свои способности, лечитесь, занимайтесь программированием или хакерством ( не уголовно наказуемым ) и развивайтесь, как личность.