отзывы пользователей
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Скайп
Отличный доктор
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
навряд ли на 2,5 мг эсциталопрама, да ещё после однократногоего приёма, может повысится сахар крови. Но, если полидипсия у вас сохранится, то проверить сахар крови вам таки придется.
Я уже вам много раз намекал на то, что вопрос о наличии у вас гипертонии будет решен результатами лечения эсциталопрамом. Если, как я это предполагаю, тревога и привела вас к артериальной гипертонии, то на лечебной дозе антидепрессанта давление крови нормализуется само по себе.
Но кроме того, ваши кардиологи могли и должны были провести вам суточный мониторинг артериального давления крови, результаты которого и дали бы вам ясный и четкий ответ на ваши сомнения.
Нет, совместный приём корвалола с эсциталопрамом не опасен. Но не забывайте о том, что в корвалоле находится барбитуратовый наркотик фенобарбитал, от которого при длительном его применении может развиться зависимость.
как вы сильно зациклились на гипертонии ! Лечебная доза ципралекса для вас будет означать лишь одно, что на ней восстановится баланс между синаптическими катехоламинами и серотонином, что результируется, как вы это правильно заметили, в том, что у вас \" должны будут уйти все симптомы в том числе и давление \".
Не волнуйтесь, давление у вас на лечебной дозе эсциталопрама обязательно нормализуется, в то время, как на гипотензивных препаратах, которые вы принимали по назначению кардиологов, оно оставалось повышенным.
не может у вас быть серотониновой интоксикации при таком выраженном уровне тревоги, что ассоциируется с таким же выраженным дефицитом мозгового серотонина, да ещё на такой мизерной дозе эсциталопрама.
Переходите уже на лечение 5 мг и не затягивайте своих страданий. Через неделю лечения, а также при необходимости, жду от вас сообщений о ходе лечения.
Пока всё у вас находится в области нормального течения терапии.
за ципралексом такого не наблюдается. Грешны в этом отношении некоторые атипичные антипсихотики ( азалептин, оланзапин и в меньшей степени, кветиапин ).
Жду от вас по завершению недельного периода лечения эсциталопрамом сообщения о достигнутых вами его результатах.
вначале о лечении эсциталопрамом. Итак, вы переходите на терапию 10 мг этого антидепрессанта и принимаете их в течение одной полной недели с последующей дачей отчёта.
Теперь, что касается тромбоцитопении. В очень редких случаях эсциталопрам может её вызвать, что касается капотена и феназепама, то я не знаю, но знаю совершенно точно, что ни тот, ни другой препарат вам не нужны. Вы можете и должны от них полностью отказаться.
Одно носовое кровотечение ещё не обозначает того, что у вас уже имеется тромбоцитопения, её очень легко и к тому же совершенно бесплатно можно определить в обычной лаборатории обычной поликлиники. Хотя бы раз в месяц делайте такой анализ, пока вы имеете этот страх.
При таком вашем настрое я не могу больше нести ответственность за ваше выздоровление, лечение и здоровье, тем более, что вы ещё и обвиняете меня в том: \" Вы верно хотите чтобы я умер от инсульта? Хотя конечно вам все равно, ведь я вам не брат не сват не друг\" Этими своими словами вы перешли красную линию, после чего я больше не могу продолжить лечить вас. Отменяйте постепенно по следующей схеме приём эсциталопрама: 5 мг - 7 дней, 2.5 мг - 7 дней и на этом баста !
И обратитесь к врачу-кардиологу, обследуйтесь на наличие у вас гипертонической болезни или феохромоцитомы или гипертиреоза. Моё мнение остается прежним, вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, которое, если вы не будете его лечить, этак лет через 10-20, приведёт
вас к кардио-васкулярной катастрофе ( инфаркту миокарда или инфаркту головного мозга ) и в этом буду виноват не я, а вы сами.
Пожалуйста, прошу вас больше ко мне никогда не обращаться. Я уже устал от вашей тревоги и сопротивления лечению и объяснений. Прошу меня правильно понять и забыть обо мне навсегда.
Слава Богу, в России достаточно и врачей кардиологов и врачей психиатров, так что есть к кому обратиться и у кого обследоваться и лечиться. Спасибо за понимание.
Надеюсь на то, что больше никогда с вами больше не встречусь и не завидую другим докторам, которые будут вас лечить, если и с ними вы будете себя вести в плане лечения также, как и со мной.
И помните, что ваши доктора - врачи-психиатры. Самое дорогое в жизни- некомпетентность. Что я этим хочу сказать ? Вы путаете приступы паники с гипертонической болезнью и до сих пор в основном лечили последнее заболевание, которое, кстати, очень редко возникает в таком молодом возрасте, как у вас, а самое главное, не уступает действию гипотензивных препаратов.
Прощаюсь с вами с чистой совестью, я сделал для вас всё, что было в моих силах и знаниях, а теперь ваше здоровье лежит в ваших собственных руках и ваших лечащих докторов.
Удачи Админ