Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
eelen389
Бесплатная консультация психиатра
Не знаю туда попала или нет..с 16 лет тик головы после испуга..потом скитания по врачам..в 20 лет легла в психдиспансер..но все врачи пишут что я лежала в в психбольнице..это не так..там свободный был выход..вход..ничего мол нету у вас но выписали толи психоастения..толи психостения.в 27 пришла сама с неврозрм навязч.состояний..помогло наст.пиона и реланиум..буду кратка..сейчас я узнала что мне пишут мне 47 щизофренияF218 и посадили на фенозепам..бросить не могу..даже галоперидол давать хотели я еле дожила до утра..нейролептики меня мучают..я говорю нет голосов..бреда..нет.. эта такая шизофрения..неврозоподобная..сора с мужем алкоголиком была так психиатры санитары..колоть хотели..я.. не имеете права..потом отпускают..я так опасна?и почему вялотекущая..я в любой день у меня должна развиться настоящая шизофрения?Не могу я пить нейролептики я иду намучавшись пью водку
Комментарии
В панели пользователя вы найдете линк \"Ваш последний топик :\".
Удачи Админ
ознакомился с вашей историей болезни в учетной карточке и дополнительно с информацией, которую вы предоставили в этом топике.
Скажу вам так, болеете вы с 19 лет, сейчас вам 48 лет, таким образом, стаж вашего заболевания составляет 29 лет. Понятно, что ваше душевное расстройство приняло уже хроническое течение.
Чем же вы страдаете ? Ваши московские врачи выставили вам диагноз шизотипичного расстройства в возрасте 27 лет. Кроме того, что бросается в глаза, что на протяжении уже более чем 30 лет вы регулярно принимаете бензодиазепиновые транквилизаторы ( элениум, мезапам, феназепам, реланиум, альпразолам ), часто в комбинации с алкоголем. Таким образом, можно говорить о том, что вы уже зависимы от бензодиазепинов и частично от алкоголя.
Одновременно с этим, я вижу, что ваши местные и московские психиатры постоянно назначают вам старые конвециональные нейролептики, мне даже страшно произнести их названия ( аминазин, который уже нигде в цивилизованном мире больше не используется, трифтазин, галоперидол, этапиразин ), от которых вам становится только хуже. Из антидепрессантов, в основном, вам назначают также устаревший амитриптилин.
В Уссурийске, мне, правда, непонятно, каким образом вы попали туда, ведь вы живёте в Московской области, местное психиатрическое светило выставило вам диагноз навязчивого расстройства и пролечило вас анафранилом, который вам также не \" не пошел \".
Так чем же вы всё-таки, в действительности, страдаете ? Дифференцировать необходимо между шизотипичным расстройством ( ранее психопатоподобная форма шизофрении ) и психопатией, смешанного типа.
Ваш рассказ несколько разорванный, не совсем связный, но, по крайней мере, у вас сохранен полностью интеллект и ядро вашей личности. Что бы мне хотелось бы дополнительно от вас узнать, так это о психиатрической наследственности по обеим родительским линиям, о том, не было ли у вас родовой травмы, а также о том, как проходили ваши детские, подростковые и девичьи годы, в каких условиях вы росли, развивались и воспитывались.
То, что вы сейчас живёте в неудовлетворительных психо-социальных условиях ( не работающий и пьющий муж, больной сын ) мне уже известно. Но меня больше интересуют условия, в которых вы воспитывались, росли и развивались.
Теперь пару слов о вашем лечении. Скажу вам совершенно откровенно, что за столько лет существования вашей болезни, ваша личность, конечно же, не могла не деформироваться, тем более, что вы столько лет злоупотребляете бензодиазепиновыми транквилизаторами, а в последнее время вкупе с алкоголем и монстериозными антипсихотиками типа аминазина и трифтазина, которые сами по себе в состоянии превратить человека в дебила. Я уже не говорю о вашей неудачно сложившейся семейной жизни.
Это всё, конечно же, усложняет ваш прогноз на выздоровление. Но всё же, я предлагаю вам, попробовать провести курс лечения более современными препаратами.
Речь идёт об одном из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флюоксетин, венлафаксин, флювоксамин ), об одном из следующих стабилизаторов настроения ( ламотригин, окскарбазепин, карбамазепин, вальпроат натрия ) и одном из современных атипичных антипсихотиков ( оланзапин, кветиапин, арипипразоль, респиридон ).
И конечно же, вам в обязательном порядке необходимо попытаться полностью \" соскочить \" с бензодиазепиновых транквилизаторов и алкоголя.
Кроме того, меня заинтересовало ваше сообщение о том, что у вас кто-то из врачей обнаружил токсоплазмоз. Если это, действительно так, то токсоплазмоз мог и быть причиной для вашего душевного расстройства.