Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

2»

Комментарии

  • здравствуйте доктор! как ваше здоровье?) надеюсь все хорошо! я хочу перестать принемать ципралекс , на сегоднешний день выехать мне не удалось. Я понимаю что виноват в этом сам. Уже многое получалось но я сам остановился. Я все понял что только сам могу себе помочь. Вы мне очень помогли но я вас подвел. с возрастом страх за мое здоровье становится сильнее. Нужен вас совет как мне поступить ? оставался на дозе 0.25
  • Если на 2.5 мг эсциталопрама ваше состояние в покое ( в покое, я имею в виду время, проведенное в обычных условиях вашего жилья, работы и города, без необходимости выехать за пределы города ) будет оставаться нормальным, то эта доза эсциталопрама будет для вас являться поддерживающей и её можно будет вам принимать долго, например, в течение 3-5 лет.

    Если же 2.5 мг эсциталопрама не обеспечит вам комфортного состояния в ситуациях покоя, то в этом случае вы можете довести её до 2.5/5 мг через день или 5 мг ежедневно и принимать также длительно, в течение тех же самых 3-5 лет.
  • Здравствуйте Доктор, это Иван из Сургута, мы с Вами общались в скайпе месяц назад, сейчас по Вашему совету перешёл на дозу 1 таблетка ципралекса в день, примерно месяц остаюсь на ней, состояние немного улучшилось но не особо, первое время часто клонило в сон, сейчас пока не могу понять лучше мне или нет, какие датите рекомендации?
  • Иван, побудьте на 10 мг ципралекса в течение 4 полных недель. В случае, если за этот период времени ваше состояние не нормализуется или полностью не будет вас удовлетворять, то в этом случае, доведёте его дозу до 15 мг и попринимаете её в течение 2 полных недель и после этого сообщите мне о своих делах.