отзывы пользователей
Скайп
Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
болела шея,глаза и сильно голова.
Если по мере продолжения терапии эсциталопрамом вам не станет лучше, то я буду советовать вам оформить одну диагностическую беседу в скайпе. Пока продолжайте лечение 15 мг эсциталопрама и держите меня в курсе своих дел почаще, особенно, если возобновятся описанные вами приступы раздражительности и паники.
Но то, что описанные вами приступы сопровождаются тревогой и вегетативными симптомами, говорит больше в пользу не аллергии, а абортивных ( смазанных ) приступов паники.
Держите меня в курсе своих дел на 15 мг эсциталопрама, которые вам придется принимнать в течение 2 недель.
если вам становится лучше, то через 2-4 недели вы полностью выздоровеете. Пожалуйста, еженедельно пишите мне сообщения о ходе терапии.
сообщите мне о том, насколько на 15 мг эсциталопрама улучшилось ваше самочувствие ( в процентах ) по сравнению с периодом до начала терапии.
До вашего сообщения принимайте пока эсциталопрам в дозе 15 мг дальше.
случился приступ,аретмия и принял корвалол.Я на 30 процентов выздоровил,сегодня опять болит голова.
за этого приступы?
этого болит часто голова плюс у меня рстегматизм +2.5.Я ношу очки и за очков у меня болит голова,устают глаза и мне кажется после
этого случаеться приступ.Хотел чтоб вы знали.
Если исходить из ваших рассуждений, то все люди с астигматизмом и пользующиеся очками ( а таких людей только в вашей стране несколько миллионов ) должны страдать головными болями и приступами паники, хотя, что касается головных болей, то по идее, некоторые заболевания глаз могут провоцировать возникновение цефалгии, но приступы паники, навряд ли.
я советую вам принимать лечебную дозу эсциталопрама ( думаю, что 20 мг и будет для вас таковой ) в течение 12 месяцев, с последующим подбором поддерживающей его дозы, на которой ваше самочувствие будет таким же хорошим, как и на лечебной дозе и которую вам придется принимать в течение 1.5-3 лет.
Что касается вашего вопроса о том, не возникнет ли у вас после прекращения лечения эсциталопрамом рецидив заболевания, то будем надеяться на то, что при правильно проведенном курсе лечения у вас наступит длительная, длящаяся годами и, возможно и десятилетиями, ремиссия.
эту дозу буду принимать сколько вы скажите....
вредно длительно страдать от тревоги и страхов, а не принимать медикаменты. Это приводит к укорочению продолжительности жизни. В читальном зале амбулатории на странице 5 прочтите статью \" Депрессивные расстройства: психический стресс приводит к преждевременной смерти \" .
плохо.Но уже неделя как все хорошо,я принимаю 20 мг,как вы говорили.
ну и замечательно, продолжайте лечение 20 мг эсциталопрама и дальше, периодически информируя меня о ходе терапии.