отзывы пользователей
Форум
Очень благодарна доктору!
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
Но основную причину ухудшения вашего состояния я вижу как раз в скоропостижной смерти вашего отца. У таких тревожно-чувствительных личностей, какой являетесь вы, и не могло быть другой реакции на смерть одного из самых близких для вас людей.
Что вам делать, кроме продолжения лечения венлафаксином ? По-возможности, занять себя работой, работой и ещё раз работой до изнеможения, чтобы как -то отвлечься от своих скорбных мыслей и затем сон. Итак, работа, причем любая и сон. Ну а дальше -" время-лучший лекарь ".
Я сам потерял в возрасте 33 лет, скоропостижно умершую от инфаркта миокарда, мать. Но к тому времени я уже был женат, имел двоих детей, должен был заботиться о бабушке, которой уже было 88 лет и работал и постепенно вышел из состояния грусти и чувства крушения мира.
Итак, днем вы занимаете себя работой и любыми другими делами, а ночью спите. Если у вас нарушился ночной сон, то вы можете временно, не дольше 2-3 недель, принимать на ночь 7.5 мг миртазапина.
Также заботьтесь о матери, она нуждается в вашей поддержке.
Соболезную вам и понимаю ваше состояние!
Что вам делать ? Вам как-то в материальном плане необходимо пережить время до начала полноценной и оплачиваемой работы. Говоря другими словами, кто-то из родных или близких знакомых должен вас поддержать в этот трудный адаптационный период вашей жизни в плане обеспечения вас жильем.
Причем это необходимо сделать как можно быстрей, поскольку уже где-то в конце августа месяца вступает в свои права осень, а осень - это самое паршивое время года для нормальной функции центральной вегетативной нервной системы.
Может быть эту миссию поддержки может взять на себя ваша землячка, с которой я беседовал несколько месяцев тому назад при вашем участии ?
Кроме того, я советую вам добавить к 150 мг венлафаксина ретард, анксиолитик стрезам по 50 мг трижды в день в течение 2-3 недель с последующей постепенно-мягкой отменой его приёма.
Вдобавок к этому, я советую вам прослушивать мой сеанс релаксации, размещенный в амбулатории в разделе " Услуги " - " Сеансы релаксации ".
Что касается получения рецептов на психотропные препараты, то, скорее всего, их можно будет получить у домашнего врача или, как принято в России, у участкового врача-терапевта. Так что, не переживайте, без необходимых вам медикаментов вы не останетесь.