Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
2»

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Думаю, что пока, до полной стабилизации вашего состояния, вы можете продолжить лечение по данной схеме 20/15 мг через день. После стабилизации вашего самочувствия, примерно через 2-3 месяца, можете попробовать уменьшить дозу ципралекса до 15 мг в сутки и принимать их в течение 6-9 месяцев с последующим подбором поддерживающей его дозы, которую вам придется принимать ещё в течение 1.5-3 лет.
    Здравствуйте уважаемый Доктор!
    Хочу посоветоваться. Сегодня  едем на море с мужем на своей машине, это 800 км. За3,5 мес лечения я никуда на очень
    дальние расстояния не выезжала, теперь переживаю, смогу ли я . 
    В общем состояние рассцениваю на 80 % в сторону улучшения. Единственное , проблемы в бизнесе очень серьезные,
    стараемся с мужем поддержать друг-друга, но нервы сдают у обоих  решили отдохнуть вдвоем. Я ужасно боюсь ехать ,
    знаю что надо , даже сил нет слабость такая. Сегодня целый день собирала чемодан и тревожилась. 
    Была по Вашей рекомендации на 20/15 ципралекса через день , спустя две недели перешла на 15 мг. Все отлично , но вот
    за день до поездки истревожилась вся, ночью просыпалась , но сразу уснула. муж успокаивает , говорит все будет
    хорошо, я же рядом . Но после всего что было , больше на себя надеюсь. Может техники какие порекомендуете , чтобы не
    тревожиться в дороге. 
    Доктор поддержите пожалуйста. Спасибо!
    Здравствуйте, Елена,

это так называемый страх ожидания, который исчезнет, как только вы на машине и рядом с мужем тронетесь в путь. Не беспокойтесь, всё у вас будет хорошо. На всякий пожарный случай возьмите с собой гидазепам или феназепам. Это так, для успокоения, а, по сути дела, они вам не понадобятся.

Не забудьте взять с собой запас ципралекса на весь период вашего отпуска. И счастливого пути, хорошего отдыха с полным отключением от рутины жизни !

Что касается техник релаксации, используйте глубокое диафрагмальное дыхание с задержкой вдоха и так несколько раз. Но я уверен, что и эта техника вам не понадобится.

Как только тронетесь в путь- всё неприятное останется дома.