отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
посмотреть а в последнем топкие написали мне чтобы я пила 150-300 как мне поступить я запуталась ?третий день
приняла велбутрин 300мл + трилептал 1мл вечером и все время забываю вам писать что и тразадон пью чтобы уснуть без
него не могу заснуть.завтра тогда буду принимать 150 мл велбутрина.
когда я написал вам 150-300 мг веллбутрина, то я имел в виду то, что в конечном эффекте вы будете принимать дальше, либо 150, либо 300 мг этого антидепрессанта по вашему выбору. А ваш выбор будет основываться на том, на какой из двух доз этого препарата ваше самочувствие будет лучше.
Так что, само собой разумеется, что вы должны в общей сложности принимать 300 мг веллбутрина в течение одной полной недели и после этого решить, какая доза из двух веллбутрина, действует на вас самым лучшим образом.
Тразодон продолжайте принимать на ночь для улучшения ночного сна, но пока. После добавления к терапии одного из атипичных антипсихотиков ( оланзапина или кветиапина ) вам придется прекратить вечерний приём тразодона.
Но полное отсутствие лечебного эффекта до сих пор на проводимое вам лечение ставит под сомнение этот диагноз. Мне необходимо довести до логического завершения проводимое вам лечение ( довести суточную дозу трилептала до запланированной дозы, затем добавить к веллбутрину 150 мг и трилепталу 2 мл один из атипичных нейролептиков, который я вам рекомендовал раньше.
И если и это лечение вам не поможет, придется уточнять диагноз вашего заболевания. О каких успокоительных вы говорите ? О корвалоле, валериане ? Вы ведь принимаете такие мощнейшие препараты. Я ещё раз прошу вас продолжить лечение и самое главное, не вставать в позу, а описывать мне в деталях события из вашей жизни, которые могли бы пролить свет на природу вашего заболевания. Ваш случай не совсем простой и понятный. Придется разбираться. Но, если вы разочаровались во мне, как враче, что вполне допустимо, и хотите сменить врача, то я советую вам посетить не невропатолога, а лучше госпитализироваться в психиатрическое отделение больницы с целью уточнения диагноза вашего заболевания.
Вы знаете, я думаю, что кроме депрессии, похоже на то, что у вас имеется ещё и личностное расстройство эмоционально-нестабильного типа, которое и не позволяет вам пока войти в состояние ремиссии.
Если бы вы страдали только депрессией, то на таком мощнейшем антидепрессивном лечении вам бы уже давно стало бы легче. думаю, что ещё бы на симбалте.
Но отчаиваться вам не надо, постепенно мы с вами подберем оптимальную для вас лечебную схему, на которой в аше самочувствие улучшится.
хорошо, давайте не будем ждать, когда вы доведёте дозу трилептала до 2 мл, поскольку, этот нормотимик я вам назначил с целью убрать вашу раздражительность и злость. На тревогу трилептал не влияет.
Поэтому, я советую вам, уже с сегодняшнего дня добавить к лечению на ночь 2.5 мг оланзапина, продолжив пока лечение веллбутрином в дозе 150 мг утром и увеличение суточной дозы трилепатла до 2 мл.
поздравляю, вот вам результаты вашего терпения и лечебной дисциплины.
Итак, пока продолжайте лечение 150 мг веллбутрина ( кстати, если у вас есть возможность заказать веллбутрин в дозе 75 мг, то можно будет вместо 150 мг принимать его в дозе 75 мг ) утром. Дозу трилептала вы можете уменьшить до 1 мл в один приём вечером и принимать её с 2.5 мг оланзапина. Через 7 дней такого лечения жду от вас сообщения о ваших делах.
хорошо, не отчаивайтесь, ещё не вечер и вы продолжаете подбор лечебной комбинации препаратов и их доз.
Если исходить из вашего сегодняшнего сообщения трилептал всё-таки стабилизирует ваше эмоциональное состояние, поэтому, я изменяю свою прошлую рекомендацию уменьшить его дозу до 1 мл в сутки.
Итак, вы продолжаете лечение 150 мг веллбутрина утром, 2 мл трилептала в сутки ( по 1 мл утром и вечером ), а вечернюю дозу оланзапина доводите до 5 мг и через одну неделю жду от вас отчёта о результатах этого лечения.
да, ваше заболевание - твердый орешек. Поступите следующим образом: продолжайте терапию 150 мг веллбутрина, 5 мг оланзапина, дозу трилептала можете вновь уменьшить до 1 мг в один приём вечером ( посмотрим, не появится ли у вас при этом вновь раздражительность- мизантропия ) и добавьте к веллбутрину утром 5 мг эсциталопрама. Через неделю жду от вас сообщения о динамике вашего состояния.
Думаю, что после возвращения вас домой нам с вами придется провести ещё одну уточняющую беседу в скайпе. Что-то не то у вас с диагнозом вашего расстройства.
Поэтому, в таких случаях необходимо субститировать нехватку гормона щитовидной железы при гипотиреозе, а при её гиперфункции, напротив, нейтрализовать их ( гормонов ) избыток.
С этой целью проконсультируйтесь с эндокринологом и гинекологом.
Поэтому, продолжайте терапию 150 мг веллбутрина, 5 мг эсциталопрма утром, дозу трилептала уменьшите до 0.5 мл в один вечерний приём + 5 мг оланзапина.
Жду от вас через три дня сообщения. Только, пожалуйста, если это возможно, с более подробным описанием симптомов.
у вас имеется два варианта ваших дальнейших действий:
а) увеличить дозу эсциталопрама до 10 мг, а дозы веллбутрина и оланзапина остаются прежними и побыть на такой схеме приёма препаратов в течение 7 дней, Затем довести дозу эсциталопрама до 15 мг ( 2 недели );
б) после доведения суточной дозы эсциталопрама до 15 мг и отсутствия улучшения вашего душевного состояния, вам придется увеличить вечернюю дозу оланзапина до 7.5- 10 мг.
Если после всех этих изменений доз препаратов вы не выкарабкаетесь из своего заболевания, то я буду советовать вам, если это будет возможно, побеседовать со мной ещё один раз в скайпе.
Низкая самооценка, в основном, признак комплекса неполноценности и возникает по причине постоянного унижения и критики, особенно, в детском и подростковом возрасте.
Пока, проводимое вам лечение вам не помогает, посмотрим, как изменится ваше самочувствие на фоне аугментации гормоном щитовидной железы.
Одновременно с приёмом эутирокса продолжайте лечение веллбутрином в дозе 150 мг, эсциталопрамом в дозе 10-15 мг и оланзапином в вечерней дозе 5 мг.