отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Тогда дождусь, пока стабилизируется мое состояние (что-то вчера и сегодня тревожность была несколько повышена от
моего нормального уровня - связываю с тем, что сначала отменил велаксин, а потом начал снова его принимать, тем
более прошло только 2 дня) и тогда буду снижать дозу ципралекса.
Что касается моих жалоб, связанных с синдромом отмены, то они прошли после возобновления велаксина 75 мг.
хорошо, каких-либо изменений в своем состоянии после перехода на данную схему не ощутил. Тогда сегодня перехожу
на дозировку 2.5 мг ежедневно.
На самом деле думал, написать Вам или нет - в пятницу днем у меня что-то ухудшилось самочувствие - появилась
повышенная тревожность, какое-то ощущение внутреннего дискомфорта + напряжение в шее. Возможно к тому были
объективные причины - утром был небольшой конфликт дома, на работе был очень ответственный и стрессовый день + в
Москве в тот день была перемена погоды. За выходные мне стало лучше - тревожность и дискомфорт исчезли (сегодня
на работе и дома тоже чувствовал себя нормально), но вот напряжение в шее хоть и не сильное, но имеется.
Доктор, скажите, может ли это быть последствием \"переходного периода\" связанного со снижением дозы ципралекса или
указывает на что-то еще?
хорошо (жалоб больше нет), то тогда, с Вашего одобрения, перехожу на 2.5 мг через день.
Сегодня (вторник) был 5-ый день как я нахожусь на на 2.5 мг эсциталопрама через день. Самочувствие неважное как в
физическом плане (чувствуется повышенный тонус мышц плеч и шеи, а также головная боль, которая концентрируется
ближе к затылку - не сильная, но мешающая), так и психологическом - раздражительный какой-то весь день. Надеюсь,
что это опять временный эффект, связанный со снижением дозы.
сообщение, дам апдейт по своему самочувствию
сегодня. Повышенный тонус мышц плеч и шеи все
также ощущается, кроме этого физических
симптомов нет (разве что, ощущение \"жара\" иногда).
Фон тревожности повыше, чем был вчера - сегодня
часть дня посвятил чтению различных историй и
мнений про прекращение приема эсцитопалопрама, в
т.ч. и на Вашем сайте, чтобы убедить себя, что все
будет в порядке. В 14 часов примерно принял для
стабилизации состояния 1 капсулу стрезама (остался
у меня, когда я начинал принимать еще золофт год
назад - надеюсь, что особого греха в том нет) - стало
немного полегче.
Ситуация усугубляется еще и тем, что сегодня уезжаю
в командировку в другой город - т.е. сопутствующий
стресс.
Доктор, большая к Вам просьба меня поддержать - я
правильно понимаю, что мой организм сейчас
выполняет \"перенастройку\" баланса
нейромедиаторов?
Необходимо какое-то время побыть в таких условиях и посмотреть на результаты. Главное сейчас для вас, это не фиксироваться на этом процессе и своем самочувствии. Надеюсь, что в командировке у вас не будет особо на это времени.