отзывы пользователей
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Во время дачи вами отчёта о результатах лечения прошу вас также сообщить мне более конкретно на сколько процентов по 100-бальной шкале улучшилось ваше самочувствие на монотерапии эсциталопрамом в дозе 15 мг.
Что касается гидазепама. Конечно, вы можете принимать по 1 таблетке этого транквилизатора в сутки, поскольку до сих пор только он один вам и помогает частично снять внутреннее напряжение.
Но само собой разумеется, что гидазепам не может быть для вас основным препаратом из-за его чисто симптоматического действия, не говоря уже о возможном развитии у вас синдрома зависимости от него при длительном его использовании.
Затем, добавите к этой дозе мианзерин ( леривон ) в дозе 30 мг.
Заранее благодарю за ответ и крепкого Вам здоровья.
Что вам делать дальше ? Вопрос хороший.
Поскольку вам очень многие препараты не подошли, вам можно попробовать добавить к 10 мг эсциталопрама один из нормотимиков, например, оксапин, в вечерней дозе 75 мг.
Спасибо за то,что помогаете.
На следующем этапе лечения, после подбора самой приемлемой для вас дозы ципралекса увеличьте дозу оксапина до 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ).
И через 2-4 недели лечения сообщите мне, пожалуйста, о самой оптимальной для вас суточной дозе эсциталопрама и как повлияет на ваше самочувствие увеличение суточной дозы оксапина до 150 мг ( по 75 мг дважды в день утром и вечером ).