Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

2456789

Комментарии

• Настя, а вечером это часов в 6.И как она у вас проявляется.Вам очень не комфортно душевно.Или физические ее проявления.Вы все время акцентируете свое внимание на своих ощущениях.Ждете ухудшения своего самочуствия.
  • Настя,я то же пью кветиапин.Как он вам?
  • У меня тревога выражается повышенным сердебиением, я легко поддаюсь всяким страшым мыслям - вроде А вдруг я не выздоровлю? А вдруг это на всю жизнь? От этих мыслей становится еще тревожнее. Плюс чувствую постоянное внутреннее напряжение. Живот напряжен, зубы сжимаются
  • У меня тревогу тоже вызывают мысли о том что я не выздоровлю и это на всю жизнь. Состояние такое неприятное как будто свербит в Солнечном сплетении. Руки трясутся. В общем очень неприятно. Под вечер отпустит и ты чувствуешь себя человеком, но знаешь что утро будет не добрым... И так уже 4 месяца((( но лечиться начала совсем недавно.
  • Танита, от Кветиапина очень сложно просыпаюсь как будто пьяная. Вам как он?
  • У меня кветиапин не вызывает сонливости,держал тревогу,но сегодня она как с цепи сорвалась.Я зациклилась на повышенном давлении,настроение уже с утра было не очень,как чувствовала.До сих пор не успокоилась.Что это на всю жизнь мысли всегда бывают,но в ремисссии жизнь очень комфортная.
  • Доброе утро! Танита, Настя, как вы сегодня? У меня сегодня чуть меньше дрожат руки утром, посмотрим, что будет днем и вечером. Еще заметила, что чем больше читаешь разные форумы по депрессивной тематике, тем страшнее становится. Там куча людей, которые пишут, что им ничто не помогает. Надо мне, наверно, взять себя в руки и перестать их читать, а то очень сложно настроиться на выздоровление.
  • У меня сегодня вроде бы тоже чуть меньше дрожат руки. Состояние пока вроде ничего. Я стараюсь не читать ненужной мне информации, а то загнаться можно сильно. У кого как с весом?
  • Доброе утро девочки.У меня как всегда утреннее хождение по мукам.Вес стабильный.А читать форум я думаю полезно.У меня не так страшно как у других.Не надо примеривать на себя чужое одеяло.
  • У меня сегодня резко прибавилось 400 гр, хотя я все еще на диете, которую начала в августе. Да еще и в бассейне вчера была. В общем, очень я расстроилась. Неужели что ни делай, все равно вес прибавится? Настя, а у вас как?
  • Настя вы кветиапин принимаете?
  • У меня с весом не очень((( аппетит плохой и килограммы таят. Хотелось бы конечно ремиссии и на ней набрать кг 5 и все))) Рикки. А у вас ремиссия?
  • Пока нет. Пока каждый день чувствую фоновую тревогу, к вечеру слабость во всем теле, а днем напряжение в животе и челюстях :) ну и пугаюсь то форумов, то набора веса. И конечности все-таки дрожат. Но с приемом 15 мг ципралекса мне стало чуть лучше.
  • Настя! ответьте мне пожалуйста вы кветиапин продолжаете принимать и сколько,и если от него толк для вас.На тревогу он у вас как влияет.У меня то же аппетит плохой.Ничего не меняется.
  • Танита, кветиапин пью на ночь 125мг днем где то в час пью 25мг так велел доктор. Тревога более сносная
  • Девушки, доброе утро! Как вы сегодня?

Я чуть хуже, чем вчера, ночью просыпалась, а утром опять дрожат руки. Но вчерашние 400 гр веса куда-то делись. Надеюсь, что набор веса все-таки не неизбежен. Еще хотела спросить у вас деликатный момент, если не хотите, то не отвечайте :) как у вас со стулом? У меня при повышении дозы стало значительно реже :(((
  • Со стулом нормально,пейте больше воды,а то будут запоры.У меня то же ощущение,что ночь более беспокойная.Руки перестанут дрожать в ремиссии и то не сразу.Не надо на этом акцентироваться.
  • Танита, спасибо за поодержку!
  • На ципралексе нет сильного набора веса.Я набрала все на ремероне.Но не жалею.От него быстро настроение стабилизировалось ,а с этого начинается ремиссия.А в этот раз именно с настроением проблема.У меня в октябре в египте(купила путевку еще до обострения) тревога исчезла сразу.А вот тоска такая навалилась и бесчуствие.Смотрю на синее море и никак.А у вас как с настроением?
  • Со стулом все норм, пью много воды))) я сегодня наоборот чуть легче ночи 4 уже без кветеапина нормальные, засыпаю вроде быстро и сплю хорошо. тьфу, тьфу... пью 15мг цепралекса и все. если тревога долбит мочи нет то таблетку атаракса. сегодня вообще какой то странный день. надеюсь все будет только улучшатся))) держитесь девочки всем нам ЗДОРОВЬЯ!
  • Танита, вопрос к вам. вы были в ремиссии извините , а что случилось что вы опять на лечении?
  • Настя как ты отменила кветиапин?Сразу с125 мг или постепенно.Ты вчера писала,что пьешь кветиапин 150мг.
  • я пью его не долго. всего может неделю. плоховато мне от него поэтому решила от него отказаться. у меня было 125мг на ночь и 25 днем. Я просто не стала принимать и все
  • зависимость на таком раннем сроке не разовьется)))
  • От чего зависимость?
  • От кветиапина вроде нет зависимости.
  • В конце концов конечный результат это ремиссия на чистом антидепрессанте как я понимаю. боюсь принимать кучу лекарств чтобы потом не слазить с них
  • У меня неплохое настроение, немного подавленое от того, что тревога никак не пройдет. Плюс еще когда нет тревоги, есть сильная сонливость. Сижу на работе и клюю носом
  • Танита, Рики а можно у вас посту попросить?
  • Танита, я вроде без Кветиапина обхожусь. Если вдруг понадобится возобновлю. У меня скоро обучение, если я приду утром под Кветиапином думаю пропало моё обучение))) я ничего не соображаю от него толком пол дня)))