отзывы пользователей
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
3 года нахожусь в стойкой ремиссии. На монотерапии Ципралексом.
2 года принимал 20мг. Последний год снижал постепенно. Последняя стабильная доза 5мг.
На 2,5 в день или 5 через день состояние немного ухудшается. Не критично. Но все же.
Недавно пережил тромбоз глубокой вены в ноге. Сейчас восстанавливаюсь. Тромб рассосал. Строгая диета ,спорт. Плавание 3 раза в неделю по 1500 метров.
В чем у меня вопрос. Стоит ли снижать и уходить от Ципралекса? Или продолжать пить?
Насколько есть опасность влияния Ципралекса на состав крови и тромбы?
В жизни все хорошо. Бизнес развил. Семья и дети порядок.
Что посоветуете?
Выберите из двух схем приёма ципралекса самую приемлемую для вас и оставайтесь на ней в течение 3 лет. Дальше будет видно.
Нахожусь в ремиссии уже 3 с половиной года. Сейчас на поддерживающей дозе ципралекса. 7,5 мг в день. Иногда опускаюсь на 5 иногда опять поднимаюсь на 7,5.
Начался атопический дерматит. Скорее всего это от ципралекса. Есть ли смысл переходить на другой препарат? Не поломает ли мне это мое душевное спокойное состояние. К какому я уже привык)))
На всякий случай расписываю вам схему перехода с ципралекса в дозе 7.5-5 мг на теоретически адекватную ей дозу пароксетина: сделайте перерыв в приёме обеих препаратов в одни сутки и затем начните принимать пароксетин в дозе 10 мг. Ну а дальше самостоятельно будете притирать его дозу к вашему состоянию, то увеличивая, то уменьшая её по отношению к базовым 10 мг.
Нужна ваша небольшая помощь.
Долгое время в ремиссии на ципралексе. В моно.
Рабочая доза была 20. Дошел до 5 и иногда до 2,5.
Стрессов не было. Но начала появляться апатия и утренняя тревога.
И иногда начал чувствовать Деперсонализа́цию. Ощущение потери реальности. Ненадолго. Но потом включаюсь.
Сейчас на дозе 10 мг.
Как вы думаете, стоит опять поднимать? Добавлять в принципе ничего не хочу. Очень тяжело потом отказаться от всяких миртазапинов и миансеринов.
Спасибо за ваш ответ. С наступившими вас праздниками)!!!