Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

навязчивое расстройство.. Исключить синдром Жиля.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
24567

Комментарии

  • Здравствуйте доктор .скажите я так понял что венлафаксин нужно будет принимать сначала один раз в день с утра в дозировке 75 мг 10 дней,а потом 2 недели пить один раз утром 75 мг и вечером вместе с ципралексом еще 75 мг ?вместе с ципралексом вместе можно будет?

    -второй вопрос по поводу самого этого венлафаксина ,какого посоветуете производителя , я смотрел в интеренете и вроде такой вариант нашел велаксин в таблетках подойдет:http://www.piluli.ru/product/Velaksin

    - третий вопрос касается такого момента что у меня случайно получилось что пропустил один день приема ципралекса от этого же ничего не будет и вообще если такой момент происходит что один день пропустить ?
  • Да, вы правильно поняли, что вначале нужно будет принимать утром 75 мг венлафаксина ретард в капсулах, а через 10 дней его прима увеличить его дозу до 150 мг, причем принимать 150 мг можно будет, либо по 75 мг дважды в день, либо все 150 мг в один утренний приём.
    Вечернюю дозу венлафаксина ретард можно принимать вместе с ципралексом.

    Я не использую в своей лечебной практике венлафаксин в форме таблеток не продленного действия, только венлафаксин ретард или пролонг в форме капсул по 75 мг.
    И я вам не советую использовать венлафаксин в форме не пролонгированного действия таблеток. Берите велафакс или велаксин пролонг капсулы по 75 мг.

    Ничего драматичного в том, что вы одноразво пропустили приём эсциталопрама нет, но вообще, этого делать не стоит.
  • Здравствуйте доктор ,хотел задать 2 вопросика еще:
    -насколько я понял то венлафаксин будет усиливать ципралекс в моем случае или вообще что в этом случае какую роль он будет выполнять?
    -и у меня после 3 месяцев приема лекарств что то начала побаливать печень,хотел узнать что именно вы можете посоветовать делать в этой ситуации или какие дополнительно принимать лекарства и как их принимать ,можно ли вместе с приемами антидепрессантов?например если эссенциале форте буду принимать два раза в день ,то можно как раз утром и вечером вместе с приемом антидепрессантов?
  • Совершенно верно, оба антидепрессанта в комбинации будут взаимно усиливать антидепрессивный и противотревожный эффект друг друга.

    Для исключения патологии печени проверьте уровень печеночных трансаминаз в сыворотке крови и в любом случае можете принимать один из гепатопротекторов для поддержания нормальной функции печени.

    Я предпочитаю использовать длительно растительный гепатопротектор на основе силимарина, например, легалон или карсил. Но можете использовать также и эссенциале.
  • Здравствуйте доктор,пишу чтобы рассказать о результатах той схемы которой вы раннее мне прописали,В общем я пропил как сказали ,то есть 10 дней пил велаксин в дозе 75 мг вместе с ципралексом 20 мг и потом пропил 14 дней велаксина в дозе 150 мг вместе с тем же ципралексом,и в и тоге скажу что все осталось абсолютно также как и писал вам даже когда только начинал лечение первый месяц ципралексом,опять же абсолютно никаких ,как не положительных эффектов ,так собственно говоря и никаких отрицательных ,кроме разве что ,только либидо пропало полностью на ноль ,а так такое чувство что просто пьешь аскорбинку или еще что то такое подобное,тоесть не чувствуется никаких изменений ни в поведении,ни в какихто других ощущениях,вот впрочем как то так на данный момент,жду ваших рекомендаций после проделанной схемы лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.