отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
И одновременно, пожалуйста, доведите утреннюю дозу эсциталопрама до 10 мг и на этом остановитесь.
В Москве имеются три кибераптеки, которые продают бупропион гидрохлорид в формации XL по 150-300 мг. Я даю вам ссылку на все три с пояснением, что первая аптека продает оригинальный элонтрил немецкого производства, вторая словацкого производства, а третья бупропион -дженерик индийского производства. Но все они в формации XL и поэтому приминаются один раз в сутки утром пораньше.
http://lekarstva-farma.ru/lekarstva/jelontril-150-mg.html
http://euromedex.ru/elontril-150-mg.html
https://lovegeneric.com/brosit-kurit/bupron-xl-150
Отличие бупропиона гидрохлорида в формации SR от бупропиона гидрохлорида в формации XL заключается в том, что SR действует в полную силу в течение 12 часов и поэтому, при его суточной дозе больше 150 мг, он принимается дважды в сутки с 12-часовым промежутком между приёмами, а бупропион в формации XL сохраняет полную активность в течение суток и поэтому принимается в любой его дозе в один утренний приём.
Поэтому, если вы перейдёте на лечение бупропионом гидрохлоридом в формации XL то вся его суточная доза, включая и дозу в 300 мг, в отличие от бупропиона гидрохлорида в формации SR, принимается в один утренний приём.
Кроме того, бупропион XL в дозе 150 мг, в отличие от бупропиона гидрохлорида SR в дозе 150 мг, обеспечивает равномерное круглосуточное активное обеспечение организма действующей субстанцией, в то время, как бупропион SR делает это только в течение 12 часов.
Что касается дозы эсциталопрама, то вы можете довести её даже до 15 мг и сравнить затем свое состояние на 10 и 15 мг и сделать выбор в пользу более оптимальной для вас его дозы из двух.
Как прекращать лечение бупропионом гидрохлоридом в формации XL ? На суточной его дозе в 300 мг сделайте это следующим образом: 150 мг - 14 дней, затем 150 мг через день - 14 дней.
На суточной дозе бупропиона SR в 300 мг: 150 мг утром - 14 дней, затем 150 мг утром через день - 14 дней.
Вообще, гипотиреоз, как и гипогонадизм могут провоцировать развитие депрессии или, если сказать точней, часто ассоциируются с депрессией. Поэтому, уже давно известно, что в некоторых случаях заместительная терапия тестостероном и л-тироксином оказывает аугментирующий эффект при лечении депрессивных расстройств. Но решение о начале проведения заместительной терапии гормоном щитовидной железы и мужским половым гормоном должен принимать врач-эндокринолог.
Дозу эсциталопрама доведите уже сейчас до 15 мг, а дозу элонтрила, в случае необходимости, доведёте до 300 мг в один утренний приём вместе с 15 мг эсциталопрама. После завершения тестирования указанной комбинации препаратов и их доз в течении двух полных недель и при неудовлетворительном самочувствии, вы можете к ней добавить в качестве аугментатора тестостерон в дозе и по назначению врача-эндокринолога, а не спортивного тренера.